(ВИДЕО) Звезда национального талант-шоу «Україна має талант!» танцовщица Алла Кушнир, поразившая восточным танцем украинских поклонников, давно покорила своим мастерством арабских шейхов.

На самом деле 24-летняя Алла Кушнир из Николаева очень известна на Востоке.

«Я очень часто выступаю в арабских странах. Даже мне посчастливилось выступать у арабского шейха», — сказала танцовщица в интервью телеканалу СТБ.

В восточном мире Аллу принимают за свою. У нее есть даже восточное имя Лейла. Дома родные чаще называют Аллу именно так.

«Первый раз, когда она затанцевала, я плакала. Честное слово. У мене слезы рекой лились… Я балдею от восточной музыки, балдею», — призналась мама Аллы — Анна Кушнир.

Мастерство исполнения восточного танца пришло к Алле после упорных тренировок.

«Мне приходилось учится самой. Сложнее всего мне было научится работать животом. Потому что это требует неимоверных усилий и часовых тренировок. Вообще я на это потратила уйму времени. И конечно же я рада, что у меня это получилось», — поделилась Алла Кушнир.

«Несмотря на то, что я на востоке очень известна, на Украине меня по сути никто не знает, — добавила она. — И уже понимаю, что это шоу для меня единственный шанс для того, чтобы показать себя на большой сцене, для того, чтобы меня увидела вся Украина. И я очень хочу удачно выступить».

Напомним, танцовщица Алла Кушнир вышла в финал шоу «Україна має талант!», победитель которого станет известен 26 июня. Он получит один миллион гривен.

Фото СТБ

// LIVEstory.com.ua



Настя
2009-08-07 22:42:25
Алла-супер,учительница моей учительницы,мы за неё болели))))))))))

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей