Почти криминальная история развернулась в Житомире с командой популярного украинского артиста Бориса Апреля.

Местные организаторы не захотели выполнять условия договора и непосредственно перед выходом артиста на сцену отказались выплачивать обещанный гонорар.

Об этом LIVEstory.com.ua cообщил PR-менеджер группы Talant Александр Цепко.

Просьбы директора Бориса Апреля соблюдать ранее достигнутые договоренности не были услышаны.

«Напротив, в адрес молодого человека посыпались угрозы физической расправы, оскорблениям подверглись также участники балета и сам 18-летний артист.

Несмотря на оскорбления, Борис Апрель решил выйти на сцену и спеть хотя бы несколько своих песен из уважения к пришедшим поклонникам, но путь на сцену ему перекрыл организатор концерта.

Оттолкнув артиста в сторону, он лично вышел на сцену и бросил несколько матерных слов в адрес Бориса Апреля прямо на глазах у изумленной публики», — говорится в сообщении PR-менеджера.

После такого поведения со стороны организаторов, менеджмент Бориса Апреля принял решение покинуть здание театра. Однако охрана никого не хотела выпускать наружу, превратив артистов фактически в своих заложников.

«После долгих переговоров команду звезды пропустили к автобусу. Но и здесь их поджидали невменяемые организаторы злосчастного концерта, которые были готовы с помощью физической силы «вернуть» артиста в зал», — сказано в сообщении.

Неизвестно, к каким последствиям привели бы действия организаторов, не будь у автобуса нескольких десятков поклонниц Бориса Апреля, которые оттеснили артиста от организаторов.

Фактически благодаря их присутствию администратору и артистам удалось уехать с места события невредимыми. В знак благодарности Борис пообещал обязательно вернуться в город с полноценным концертом.

// LIVEstory.com.ua



Независимый журналист
2009-06-17 22:13:07
Читаю и просто поражаюсь этой ерунде! Я лично там был и мне смешно всё это читать(меня поймут те, что тоже был на этом "концерте"). Во-первых, Апрель никуда не собирался выходить,поскольку сцена не была готова к выступлению. Там стоял один черный рояль по центру и остатки декораций с показательного выступления танцевальной школы "Солнышко". Во-вторых, что за высказывание "Оттолкнув артиста в сторону, он лично вышел на сцену..." никто никого не толкал, так как если б это была правда, то от Бориса один только трафорет остался!!!! Не та весовая категория поймите! Ну и если серьёзно, то организатор вышел на сцену только лишь потому что в зале начался массовый психоз малолеток, которые требовали Бориса на сцену. Ну а если Апрель, предположем,так рвался на сцену...так что ж ему бедному мешало выйти? Сцена ... она ведь большая...а организатор маленький!!! Никто не держал Апреля в заложниках, наоборот просили одуматься и выходить наконец на сцену! В-третьих, никто матов со сцены не бросал...была лишь сказала одна фраза: " Я Вас уверяю, что больше этого артиста в нашем городе не будет...поскольку он отказывается сейчас выходить на сцену из-за отсутствия аншлага". Вы меня конечно простите, если я чего-то не понимаю, но разве менеджмент артиста не знал, что далеко не все билеты проданы и на тот самый аншлаг просто глупо расчитывать. Так уж лучше б вообще не приезжали в город...а просто придумали историю о "болезни Бори". В-четвертых, если б не охрана театра - Бориса Апреля порвали б его же фанатки на "немецкий флаг". Уж очень возбужденные они были и требовали выступления Бори прямо у черного входа в Драмтеатр! Именно охрана и сам организатор провели Апреля и его свиту к микроавтобусу и дали возможность "благополучно" отправиться в столицу нашей родины. Ведь всё теже фанатки чуть не перекинули микроавтобус со "звездным воином" в надежде открыть заветные двери и получить на память от кумира хоть автограф или фотку. Так что, товарищи не верьте всему что написано в этой статейке....Борис Апрель окончательно "зазвезделся".
Независимый журналист
2009-06-17 20:13:57
БОРЯ!!! ЗАПОМНИ !!!! НИ ОДНА УВАЖАЮЩАЮ СЕБЯ ЗВЕЗДА (ДАЖЕ МИРОВОГО МАСШТАБА) НЕ ДАСТ СЕБЕ ПРАВО ПРИЕХАТЬ В ЗАЛ,ГДЕ ОНА БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ ... ПРОМЯТЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ В ГРИМЕРКУ , НАСЛАЖДАЯСЬ ВОПЛЕМ ТОЛПЫ,А ПОТОМ СВАЛИТЬ ДОМОЙ...ТИПА Я "ТАКАЯ КРУТАЯ ЗВЕЗДУЛЬКА"). Ты просто и...к, который сам себе яму вырыл!!! Поверь...что таких как ты - быстро забывают! И твой альбом осенью никому не будет нужен...НЕ ТРАТЬ ЗРЯ ДЕНЬГИ-ЛУЧШЕ ОТДАЙ ИХ В ДЕТ.ДОМ. ПУСТЬ МАЛЫШИ СЕБЕ СЛАДОСТЕЙ КУПЯТ И ПОРАДУЮТСЯ,А СЕБЕ КУПИ БИЛЕТ НА ПОЕЗД И ЕДЬ ДОМОЙ ... ВЕДЬ ТВОЯ ЗВЕЗДА ПОГАСЛА ТАК И НЕ УСПЕВ РАЗГОРЕТЬСЯ!!! ВСКОРЕ НОВЫЙ ПРОЕКТ "ФАБРИКА 3" И НОВЫЕ СЛАДКИЕ МАЛЬЧИКИ!!! У тех "рыдающих девочек"...об которых ты "вытер ноги" появятся новые кумиры и они с радостью отдадут им свои сердца в надежде, что ТЕ будут лучше и внимательнее к своим фанатам... Так что лети "звездный воин" в другую галактику здесь ты никому уже не нужен!!!!
trip
2009-06-19 13:43:53
этот независимый журналист на самом деле ангажированный ))) флудит на всех сайтах, такая упертость наверняка вознаграждается денежными средствами от организаторов!
Независимый журналист
2009-06-20 21:22:13
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!! Я, Независимый журналист, официально заявляю, что все мои действия и комментарии являются результатом только лишь моих убеждений и анализа событий произошедших 15.06.2009г. в г.Житомире на концерте Б.Апреля! НИКТО! Ни организаторы данного концерта, ни кто либо другой мне не платят за написание комментариев... Моя цель в данной истории - добиться правды и развеять слухи о срыве концерта организаторами!!! Я лично присутствовал в зале, в помещении и отвечаю за все слова которые написал... Впредь, попрошу не кидать подобных фраз " вознаграждается денежными средствами от организаторов" и т.п., поскольку я независим ни от кого и не преследую цели "денежной наживы"! Как только прекратятся лживые статьи в адрес организаторов...моя миссия в данном инциденте будет завершена! Я стою за ПРАВДУ!!! С уважением,Независимый журналист.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей