В Житомире сорвали концерт Бориса Апреля

Почти криминальная история развернулась в Житомире с командой популярного украинского артиста Бориса Апреля.

Местные организаторы не захотели выполнять условия договора и непосредственно перед выходом артиста на сцену отказались выплачивать обещанный гонорар.

Об этом LIVEstory.com.ua cообщил PR-менеджер группы Talant Александр Цепко.

Просьбы директора Бориса Апреля соблюдать ранее достигнутые договоренности не были услышаны.

«Напротив, в адрес молодого человека посыпались угрозы физической расправы, оскорблениям подверглись также участники балета и сам 18-летний артист.

Несмотря на оскорбления, Борис Апрель решил выйти на сцену и спеть хотя бы несколько своих песен из уважения к пришедшим поклонникам, но путь на сцену ему перекрыл организатор концерта.

Оттолкнув артиста в сторону, он лично вышел на сцену и бросил несколько матерных слов в адрес Бориса Апреля прямо на глазах у изумленной публики», — говорится в сообщении PR-менеджера.

После такого поведения со стороны организаторов, менеджмент Бориса Апреля принял решение покинуть здание театра. Однако охрана никого не хотела выпускать наружу, превратив артистов фактически в своих заложников.

«После долгих переговоров команду звезды пропустили к автобусу. Но и здесь их поджидали невменяемые организаторы злосчастного концерта, которые были готовы с помощью физической силы «вернуть» артиста в зал», — сказано в сообщении.

Неизвестно, к каким последствиям привели бы действия организаторов, не будь у автобуса нескольких десятков поклонниц Бориса Апреля, которые оттеснили артиста от организаторов.

Фактически благодаря их присутствию администратору и артистам удалось уехать с места события невредимыми. В знак благодарности Борис пообещал обязательно вернуться в город с полноценным концертом.

// LIVEstory.com.ua

В Житомире сорвали концерт Бориса Апреля

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?