(ФОТО) Украину в Международном конкурсе исполнителей эстрадной песни на фестивале «Славянский базар в Витебске-2009» (Беларусь) будет представлять Петр Дмитриченко.

Об этом сообщили в пресс-центре «Славянского базара в Витебске».

Петр Дмитриченко родился в 1981 году в Находке (Приморский край, Россия).

В 2002 году стал призером телепроекта «Человек года» в номинации «Дарование года» и в этом же году выступил с первым сольным концертом.

В 2006 году завоевал «Гран-При» Международного конкурса им. Шаляпина в Ялте, а в 2008 году победил в телепроекте «Шанс-10», передает УНИАН.

В детском музыкальном конкурсе фестиваля Украину будут представлять 10-летняя Виктория Литвинчук и 11-летний Андраник Алексанян, который в этом году победил в национальном отборочном туре «Евровидение-2009».

В этом году «Славянский базар в Витебске» будет проходить с 10 по 16 июля.

Жюри взрослого конкурса фестиваля возглавит народный артист России Николай Басков, а детского — известный белорусский композитор, народный артист Беларуси Леонид Захлевный.

В рамках фестиваля пройдут традиционные Дни искусств Беларуси, России, Украины и Москвы.

Андраник Алексанян

Андраник Алексанян

XVIII «Славянский базар-2009? соберет участников из более чем 30 стран. Должны прибыть дебютанты из Бразилии, Италии, Черногории, Таджикистана. В программе «Фестиваль без границ» своим творчеством зрителей постараются удивить исполнители из Латвии, Казахстана и Израиля.

Виктория Литвинчук

Виктория Литвинчук

Некоторые перемены произошли в самой конкурсной программе: отборочного тура на состязании исполнителей эстрадной песни «Витебск-2009? не будет.

Организаторы фестиваля на основании видео- и аудиозаписей самостоятельно определили 17 участников, которые будут бороться за звание победителя.

// LIVEstory.com.ua



Ходус Наталия
2009-07-04 14:32:34
Стою на сцене в позе парящего Орла,чтобы сегодня сжечь костер желания до тла. Тепер я знаю, заради кого "Божеволію",співаю. Я наши вены в одно русло запущу и в душах сбоя никогда не допущу. Я тоже помню,все тебе отдам, не разорву я сердце пополам.Мой выдох,а твой вдох,а может сразу и дыханье двох.И вновь меняемся ролями,лишь бы звучали ТВОИ ПЕСНИ над белорусскими лесами!
Наталия
2009-07-04 13:14:54
Соперников ты встретишь на своем пути, но должен ты с достоинством СВОЙ ПУТЬ пройти. И помнить, как всегда, на сцене ты такой один и только ты ей господин !
Наталия
2009-07-04 13:10:47
На конкурс съехались соседи с Европы в Беларусь. Толпа в гостиную валит, на сцену шумный рой летит. Ты не волнуйся, на сцене вспомни, БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ у тебя, ХВАТИТ НА ВЫДОХ И НА ВДОХ, а мое сердце неизменно принадлежит тебе, оно поможет жить на конкурсе в борьбе.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей