53-летний американский актер, режиссер, сценарист и продюсер Мэл Гибсон (Mel Gibson) нашел новое применение своему таланту.

Он написал песню для русской подруги и будущей матери своего восьмого ребенка 39-летней Оксаны Григорьевой.

Скандал, вызванный в апреле Гибсоном, его уже бывшей супругой и нынешней девушкой, благополучно сошел на нет, и вся отрицательная энергия в таблоидах преобразовалась в позитивный месседж.

Тем временем русская девушка Гибсона Оксана Григорьева оказалась не только беременной от Мэла, но и первой, кто исполнил песню на сочиненные им слова. Совместное творчество пары Гибсон-Григорьева можно оценить в интернете.

Напомним, Оксана Григорьева два года назад рассталась с одним из исполнителей роли Джеймса Бонда — Тимоти Далтоном. Она профессионально занимается музыкой.

Однако новообразовавшийся у будущих родителей талант нельзя назвать выдающимся. Чуть сиплый, несильный голос Оксаны негибок, да и с интонационным выстраиванием у подруги Гибсона наблюдаются проблемы.

Григорьева на полтора такта вытягивает лирику в манере, больше всего напоминающей нагловатое «мяу». Песня становится лишь громче и тише (примерно так мучают связки те, кто болеет горлом), а ее течение на фоне присутствующего, но робкого фортепьяно кажется монотонно-бесконечным.

Стихи Гибсона в художественном смысле также довольно примитивны, пишут Дни.ру.

«Мне нет дороги домой,/ И всякий раз, когда мое сердце бьется, это меньшее, что напоминает мне… Будущему предназначено пробудить меня./ Я не боюсь уйти, если знаю, зачем и когда,/ Мне нужно пройти еще немного милей, прежде чем ты произнесешь мое имя вновь, / Мое имя вновь».

Прелесть композиции, однако, в том, что в оригинале она созвучна звонкости и мягкости пресловутого григорьевского «мяу». Как артист, Гибсон очень хорошо должен это понимать.

С другой стороны, как продюсер, он должен осознавать и то то, что интерес к Григорьевой, вызванный, безусловно, личностью ее бойфренда, прекратится, как только слушатель осознает, что певица Оксана отнимает их время.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей