28-летняя голливудская звезда Натали Портман (Natalie Portman) сыграет главную роль в мистическом триллере Даррена Аронофски «Черный лебедь» (Black Swan), действие которого развивается в мире балета Нью-Йорка.

Актриса сыграет прима-балерину, которая оказывается в неприятной ситуации и вынуждена соревноваться с конкурирующей коллегой.

Пока дело близится в крупному спектаклю, зритель должен будет понять природу соперницы главной героини: то ли она существует на самом деле, то ли у примы уже начались галлюцинации на нервной почве.

Картина «Черный лебедь» должна стать триллером с мистическими элементами в стиле «Других» Алехандро Аменабара.

Правда, сценарий уже претерпел некоторые изменения. Изначальную версию написал Джон МакЛафлин, а один из руководителей компании Даррена Аронофски Protozoa Pictures Марк Хейман переписал его. Пока велась работа над новой версией «Черного лебедя», режиссер «Фонтана» успел снять «Рестлера».

«Черный лебедь» нарисовался на горизонте кинопроектов еще в начале 2007 года. Тогда он был приписан к Universal, но, промучившись некоторое время, студия выставила проект на продажу.

С того момента «Лебедь» переходил из рук в руки, но так и не обрел пристанище ни на одной из крупных студий, пишет Кинопоиск.

Если студия Аронофски сумеет подыскать финансирование в ближайшее время, то съемки фильма начнутся уже в этом году. Таким образом, работа над «Робокопом» опять будет отложена.

Натали Портман в этом году отказалась сниматься в очередной версии «Грозового перевала», но это никак не сказалось на графике актрисы — он достаточно плотный, как и прежде.

Закончив работу над драмой «17 фотографий Изабель», Натали Портман подписалась на ряд проектов, среди которых комедия Your Highness с Джеймсом Франко и Дэнни МакБрайдом.

Помимо этого, Портман должна составить компанию Брэду Питту в фильме с вычурным названием «Важные артефакты и личная собственность из коллекции Линор Дулан и Гарольда Морриса, включая книги, одежду и драгоценности».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей