(ФОТО) Скандальная британская певица Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) безвылазно живет на карибском острове Сент-Лусия с декабря 2008 года.

Ей так там понравилось, что она решила отблагодарить гостеприимных жителей островка. Прежде всего, 25-летняя певица хочет позаботиться о больных детях.

Она изъявила желание присоединиться к работе одной из островных благотворительных организаций. Эми будет навещать роддом, готовить пищу для рожениц и малышей, беседовать с поклонниками.

Представитель соул-дивы подтверждает, что она полна желания помочь детям, передает StarsLife.ru.

«Эми изо всех сил стремится помогать детям на острове, присоединившись к местным благотворительным проектам», — отметил представитель певицы.

Напомним, Эми Уайнхаус исполняет соул-поп c джазовыми мотивами.

14 февраля 2007 года певица получила Brit Award как «Лучшая британская исполнительница». Альбом «Back to Black» принес ей 6 номинаций «Грэмми» и победу в 5 категориях, включая Record of the Year.

Эми Уайнхаус, страдающая маниакальной депрессией, алкогольной и наркотической зависимостью, постоянно находится в центре скандалов и судебных разбирательств.

Эми Уайнхаус привыкла шокировать публику

Эми Уайнхаус привыкла шокировать публику

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей