(ФОТО) На этой неделе самым посещаемым фильмом в Северной Америке остался «Мальчишник в Вегасе» (Hangover). Вторым в рейтинге киносборов остался мультфильм «Вверх», третьим — триллер «Опасные пассажиры».

Два лидера рейтинга киносборов на прошлой неделе на этой остались неизменными. Комедия «Мальчишник в Вегасе» и мультфильм «Вверх» остались на верхних строчках, сообщает Reuters.

Лидерство «Мальчишника» было под угрозой из-за воскресного баскетбольного матча между Los Angeles Lakers и Orlando Magic. Основной аудиторией комедии считаются молодые мужчины, а их внимание наверняка было отвлечено матчем NBA. Несмотря на это, фильм о друзьях, неожиданно после вечеринки обнаруживших, что приобрели тигра и ребенка и потеряли приятеля, собрал $33,4 млн на этой неделе и $105,4 млн — за все время проката, и удержал первое место.

На втором месте — мультипликационный фильм «Вверх». Зрители принесли в кассы кинотеатров $30,5 млн, чтобы посмотреть историю о ворчливом старике и маленьком скауте, отправившихся в путешествие на доме, привязанном к связке воздушных шаров. Всего за время проката мультфильм собрал $187,2 млн.

Третье место занял новичок — триллер «Опасные пассажиры». Пожалуй, зрители видели фильмы о захвате всех видов транспорта. В «Опасных пассажирах» заложниками преступников оказались пассажиры нью-йоркской подземки, и не известно — удастся ли им выжить даже в случае, если требования захватчиков будут удовлетворены. За первую неделю показа фильм собрал $25 млн, передает Infox.ru.

Четвертое место удержала «Ночь в музее 2», собравшая $9,6 млн. Хранитель музея, опекающий экспонаты, переезжает вместе с ними в архив. Никто не знает, что ночью они не так спокойны, как днем. За все время проката фильм собрал $143,4 млн.

«Затерянный мир» спустился с третьего места на пятое. Ученый, его помощница и случайный турист оказались заброшены в далекое прошлое. Не стать обедом для динозавров им помогает местный житель. На этой неделе фильм собрал $9,2 млн, а всего за время проката — $35 млн.

Новый семейный фильм «Представь себе» занял шестое место, собрав $5,7 млн. Эдди Мэрфи играет в нем бизнесмена, внезапно оказывающегося в воображаемом мире своей маленькой дочери. В нем он находит решение своих взрослых и реальных проблем.

На седьмое место с пятого сошел «Звездный путь». На этой неделе история молодых лет членов экипажа «Энтерпрайз» собрала $5,6 млн, а всего за время проката поклонники сериала принесли создателям приквела $232,1 млн.

«Терминатор: Да придет спаситель» на этой неделе занял восьмое место, сойдя на него с шестого. Четвертая часть долгой истории о войне машин и людей собрала на этой неделе $4,7 млн, а всего за время проката — $113,8 млн.

На девятом месте — ужасная история банковской служащей, которая отказала не тому клиенту. Фильм «Затащи меня в ад» собрал на этой неделе $3,9 млн, а всего за время проката — $35,1 млн.

Замыкают рейтинг «Ангелы и демоны». Очередная загадка Дэна Брауна привлекла в кинотеарты зрителей, заплативших на этой неделе $4,2 млн, а всего за время проката — $123,3 млн.

Главные герои "Мальчишника в Вегасе" на презентации в фильма в Лондоне 10 июня 2009 года
Хэзер Грэм

Хэзер Грэм

Брэдли Купер

Брэдли Купер

Зэк Галифианакис

Зэк Галифианакис

Джастин Барта

Джастин Барта

Эд Хелмс

Эд Хелмс

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей