42-летний российский режиссер и продюсер Федор Бондарчук запустил свой киношный интернет-проект Кролик.ру, но пока, по его словам, «в закрытом доступе».

«В сообществе «Кролика» сейчас 10 000 человек, которые интересуются кинематографом, но мы пока его не открываем, потому что хотим исключить спамеров и случайных людей», — сказал Федор Бондарчук в интервью журналу Mobile digital.

Он отметил, что на портале можно выкладывать свои сценарии и картины, уже сейчас в базе находится 2500 короткометражных роликов.

«На УоuTube — 20 млн. работ, но там есть и оторванные головы, и порнография, и издевательство над животными, а у нас есть редакторская команда, которая следит за тем, чтобы в работе присутствовало как минимум художественное начало», — отметил режиссер.

Напомним, в январе 2009 года Федор Бондарчук заявил, что ищет партнеров для своего интернет-проекта Krolik.ru, заявленные инвестиции в развитие которого (около 8 млн. долларов) сопоставимы с самыми высокобюджетными проектами рунета.

Сообщалось, что в проекте уже участвует компания Creative Media Полины Дерипаски и Дарьи Жуковой. Предложение инвестировать в портал получили владельцы фонда Russian Media Ventures (RMV) и президент группы «Онэксим» Михаил Прохоров.

Однако вскоре в СМИ появилась информация, что возникли трудности с финансированием проекта. Из-за кризиса инвесторы, которые должны были вкладывать средства в интернет-портал, отказались от своих планов.

Проект Кролик.ру был заявлен в прошлом году как социальная сеть, объединяющая людей, связанных с кинематографом, шоубизнесом и/или рекламой: профессионалов различных рынков массовых коммуникаций, а также зрителей, критиков и наблюдателей.

Здесь на одном портале можно увидеть именитых создателей высокобюджетных картин и начинающих актеров, зрителей с попкорном и мастеров авторского кино, рекламистов, маркетологов и тех, кто переключает канал, как только видит их продукцию.

Великие продюсеры защищают здесь своих коммерческих нямочек от саркастических снобов, а великие фотографы пристают к молодым актрисам.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей