Среди ролей американского актера Дензела Вашингтона (Denzel Washington) есть и солдаты, и гангстеры, и безжалостные полицейские.

Но в криминальной драме «Опасные пассажиры поезда 123», мировая премьера которого состоится в пятницу, он предстанет в образе скромного диспетчера метрополитена, которому предстоит спасти пассажиров угнанного поезда.

Обычный рабочий день Уолтера Гарбера превращается в кромешный ад, когда преступник, которого играет Джон Траволта (John Travolta), захватывает поезд, полный пассажиров, и Гарбер должен заставить его отпустить заложников.

54-летний Дензел Вашингтон опасается сравнений с фильмом «Не пойман — не вор», где его герой также вел переговоры об освобождении заложников, поэтому он хотел, чтобы два этих героя как можно больше отличались друг от друга.

«Мне просто нравится идея дать ему пистолет, который он до этого в руках никогда не держал. Вот тогда он вел себя, как обычный парень в чрезвычайной ситуации», — сказал Вашингтон.

«Опасные пассажиры поезда 123» — это римейк фильма 1974 года «Захват поезда Пелэм 1-2-3» с Уолтером Мэттау и Робертом Шоу в главных ролях, передает Reuters.

Этот фильм стал первым для Джона Траволты, который переживает сметь 16-летнего сына. Траволта намеренно избегал интервью, чтобы провести побольше времени со своей семьей, до сих пор находящейся в трауре.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей