Создатель «Обитаемого острова» Федор Бондарчук намерен снять фильм по произведению Александра Сергеевича Пушкина «Евгений Онегин».

Исполнитель главной роли уже найден. Им станет актер Петр Федоров, игравший в дилогии «Обитаемый остров» Гая Гаала. Что же касается Татьяны, то Бондарчук все еще находится в поиске.

Однако велика вероятность, что роль эта достанется Юлии Снигирь, также снимавшейся в последнем проекте режиссера.

Предполагается, что съемки фильма начнутся зимой, передает Lenta.ru.

Ранее Бондарчук говорил о своем желании снять фильм о Великой Отечественной войне. Считалось, что речь идет о картине, посвященной Сталинградской битве.

Напомним, что проект «Обитаемый остров» провалился в прокате. Скромные кассовые сборы второй части фильма продюсер Александр Роднянский объяснил хорошей погодой, которая установилась в момент старта картины в прокате. Именно благоприятные природные условия вызвали отток зрителей.

Помимо кинопроизводства Федор Бондарчук намерен заниматься и другими проектами. Так, в феврале 2009 года сообщалось, что Бондарчук, а также основатель «Кронверк Синема» Эдуард Пичугин и продюсер Сергей Сельянов решили создать в России новую сеть кинотеатров под названием «Кино Сити».

В ближайшие четыре года в России планируется построить 122 кинотеатра в городах, где проживает не менее 400 тысяч человек.

// LIVEstory.com.ua

Метки: ,


 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей