Шотландская домохозяйка с оперным голосом Сьюзан Бойл (Susan Boyle) споет в Белом доме для президента США Барака Обамы.

Ее пригласили принять участие в концерте, посвященном Дню Независимости 4 июля.

Как пишет британская The Mirror: «Сьюзан ждет этого дня с нетерпением».

Что будет исполнять домохозяйка, которая в одночасье стала богатой и знаменитой после участия в конкурсе «Британия ищет таланты», пока держится в сторогом секрете.

Как выяснилось, Барак Обама оказался большим поклонником шотландской звезды.

Увидев ее ролик в Интернете, он даже попытался пригласить ее на ужин, передает Корреспондент.

США станут первой зарубежной страной, куда отправится 48 летняя женщина, которая до этого ни разу надолго не уезжала из своего маленького городка Блэкбэрн в Шотландии.

Напомним, ранее участница британского телешоу из-за своей чрезмерной скромности не смогла принять приглашение на ужин от президента США.

«Бойл рассказали, что Обама в совершенном восторге от ее выступления. Она в восторге от этого. Она была в шоке и крайнем возбуждении от приглашения. Но сказала: «Нет, это буде уж совсем чересчур» и решила остаться дома», — поведал друг Бойл.

Как сообщалось, шотландская безработная Сьюзан Бойл, прославившаяся благодаря телешоу «Британия ищет таланты», проиграла в субботу, 30 мая, в финале конкурса. После этого она была госпитализирована из-за эмоционального истощения.

Свою поддержку Бойл выразил премьер-министр Великобритании Гордон Браун, а лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский написал ей письмо.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей