Певец Марк Тишман и актриса Нонна Гришаева стали победителями третьего сезона музыкального проекта Первого канала «Две звезды».

В финале пара исполнила оригинальную песню «Черная стрелка» и старую — «Песня Анюты».

Секрет своего успеха пара не скрывает и делится им абсолютно бесплатно со всеми участниками будущих сезонов проекта:

«Мой конек — лирика, а Нонна всё-таки комедийная актриса, — говорит Марк. — Но когда мы встретились, то уже через пять минут поняли, что отлично сработаемся.

Мы сразу же нашли точки соприкосновения в репертуаре: оказалось, нам нравятся одни и те же песни. Кроме того, у Нонны Гришаевой есть одно очень важное в нашем деле качество — у нее потрясающая память».

За победу в финале также боролись еще три пары: Николай Гнатюк и Наталья Варлей (четвертое место), Зара и Дмитрий Певцов (второе место), Александр Олешко и Виктория Дайнеко (третье место). Последняя пара произвела настоящий фурор на съемках шоу. Они повторили номер на песню из мюзикла «Чикаго» «Шиком, блеском».

Артисты вылезали из мусорного бака и скидывали с себя одежду. Филиппу Киркорову, заседавшему в жюри, их выступление настолько понравилось, что он вышел на сцену и заявил, что хочет спеть вместе с Викой и Александром. Запели. А ведущие Тина Канделаки и Ксения Собчак пустились в пляс.

Напомним, в первом сезоне победили Лариса Долина и Гарик Мартиросян. Во втором — Тамара Гвердцители и Дмитрий Дюжев.

«Две звезды»- развлекательная телепрограмма, выходящая на российском Первом канале с 2006 года.

Идея заключается в соревновательном исполнении популярных песен прошлого двумя известными людьми, как правило, представителями российской эстрады и шоу-бизнеса. Один из участников при этом известен именно благодаря своей музыкальной карьере, а второй выступает своего рода «любителем».

// LIVEstory.com.ua



Влада
2009-06-09 00:49:54
Марк конечно молодец. Такой красивый голос. По моему мнению он просто создан для сцены. Удачи ему в карьере
margarita
2009-06-13 22:15:51
Мне кажется,что Зара с Димой намного их лучше я ими просто восхищена,как и многие другие и было очень странно,что победили не они,а вообще у меня такое чувство,что кого захочет 1 канал того и продвинет. Убедилась по результатам голосования,когда выбирали певца на евровидение.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей