(ФОТО) Победителем четвертого полуфинала талант-шоу «Україна має талант!» на канале СТБ по результатам смс-голосования телезрителей стала 24-летняя Ксения Симонова из Евпатории, которая рисует удивительные картины из вулканического песка.

По образованию Ксения — психолог и художник-полиграфист, и это только помогло ей в совершенстве овладеть таким мастерством, как песочная анимация.

На глазах телезрителей буквально за считанные секунды она создавала образы из песка, которые плавно перетекали друг в друга. На картине появлялась то молодая женщина, которая моментально старела, то усатый мужчина, а в самом конце — повоенный город и женщина в окне с маленьким ребенком, которая ждет своего любимого с войны.

Саша Фролова, которая является членом жюри шоу «Україна має талант!», во время выступления Ксении Симоновой чуть не расплакалась.

Ксения Симонова

Ксения Симонова

Второе место телезрители отдали 33-летней актрисе Елене Матюшенко из Киева, которая выступает в сценическом образе Аллы Пугачевой.

На шоу «Україна має талант!» Елена Матюшенко спела песню Примадонны «Любовь похожая на сон».

Елена Матюшенко

Елена Матюшенко

Третье место получил 24-летний пианист Алексей Ермошин из Донецка. Свою игру на фортепиано он посвятил любимой девушке. Однако на сей раз его композиция собственного сочинения не настолько тронула телезрителей и членов жюри, как первый раз.

Алексей Ермошин

Алексей Ермошин

Согласно решению жюри, в финал вместе с Ксенией Симоновой выходит пародистка Аллы Пугачевой — Елена Матюшенко.

Напомним, финалисты конкурса «Україна має талант!» будут бороться за звание самого талантливого человека Украины и приз в один миллион гривен.

12 июня состоятся последний пятый полуфинал конкурса.

В третьем полуфинале победил пародист-милиционер Валерий Юрченко из Николаевской области, а также дуэт малышей из Бердичева — 6-летняя Карина Рудницкая и 7-летний Юрий Кузинский, которые выступили с акробатическим шоу.

Во втором полуфинале наибольшее количество голосов телезрителей получила 13-летняя Даша Швецова из Донецка. Она блестяще исполнила песню «Мамо», с которой украинская певица Анастасия Приходько представляла Россию на «Евровидении-2009?.

В первом полуфинале талант-шоу «Україна має талант!» победила девочка-каучук Кристина Писклюкова и голосистая домохозяйка Юлия Кувшинова, которую выбрало жюри.

Талант-шоу «Україна має талант!» — аналог нашумевшего американского шоу America`s got talent («В Америке есть таланты»), которое выходит на каналах американской сети NBC с июня 2006 года.

Спустя год вышли в эфир британская, немецкая и австралийская версии. Всего же более десяти стран подхватили эстафету и отыскали таланты в своей стране.

Шоу «Україна має талант!» ведет известная телеведущая Оксана Марченко.

Членами жюри являются: финалист проекта «Танцы со звездами», солист балета FreeDom Владислав Яма, продюсер Игорь Кондратюк и телеведущая Слава Фролова.

Фото СТБ

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей