(ВИДЕО) Маленькие акробаты — семилетний Юра Кузинский и шестилетняя Карина Рудницкая из Бердычева, которые вместе с пародистом Валерием Юрченко победили в третьем полуфинале национального талант-шоу «Україна має талант!», уже знают, что купить, если выиграют заветный миллион.

«Когда я выиграю миллион, то смастерю себе специальный спортивный зал, в котором буду заниматься круглосуточно. И куплю компьютер, чтобы просматривать все свои ошибки», — признался Юра в интервью газете «Факты» .

«А я куплю себе мобильный телефон», — поделилась Карина.

Успех Юры Кузинского и Карины Рудницкой — во многом заслуга их педагога Светланы Бардадымовой.

«Эквилибристика — один из самых сложных цирковых жанров, — призналась Светлана Бардадымова. — Она демонстрирует искусство сохранения равновесия при неустойчивом положении тела на земле или на различных снарядах. Юра и Карина настоящие вундеркинды.

Во всяком случае, столь легко и быстро обучающихся сложным трюкам детей среди моих воспитанников еще не было. Невероятно, но уже через полгода занятий в цирковой студии ребята ходили на руках! Их удивительному сохранению равновесия во время выполнения трюков может позавидовать любой взрослый эквилибрист», — рассказала педагог.

«Было очень приятно, когда детьми восхищались члены жюри. Влад Яма признался: он и не предполагал, что в шесть лет можно научиться делать такие сложные акробатические элементы, как стойка на одной руке. Но дети выучили его за несколько занятий!», — заверяет Светлана Бардадымова.

Стоит сказать, что проделываемые трюки требуют хорошей координации движений, слаженности работы и мастерства исполнения. Карина и Юра делают все легко и с улыбкой на лице, как профессиональные артисты.

Малыши рассказали, что попросили родителей отвести их в цирковую студию «Чудаки» после того, как увидели на манеже завораживающее представление виртуозов.

Очень скоро юные дарования и сами стали удивлять зрителей. Для Юры и Карины национальный конкурс «Україна має талант!» далеко не первый. В ноябре 2008 года на международном цирковом фестивале «Парад-алле» в Латвии дети завоевали Гран-при. Малыши признались, что ни чуточки не боялись выступать перед публикой.

Милиционер-пародист Валерий Юрченко, который также вышел в финал конкурса «Україна має талант!» так прокомментировал успех Карины и Юрия: «Хочу, чтобы успех маленьких акробатов стал для моей дочки Софийки стимулом продолжать заниматься танцами».

32-летний Сергей Юрченко из с. Баловне, Николаевская обл. Номер на шоу: пародия

32-летний Сергей Юрченко из с. Баловне, Николаевская обл. Номер на шоу: пародия

Напомним, в пятницу, 5 июня, в 20:00 в прямом эфире телеканала СТБ вы сможете наблюдать за выступлением следующей — четвертой — десятки талантов на шоу «Україна має талант!».

Всего будет пять полуфиналов, в каждом выступят по десять участников, сообщает СTБ. Финалисты конкурса будут бороться за звание самого талантливого человека Украины и приз в один миллион гривен.

Талант-шоу «Україна має талант!» — аналог нашумевшего американского шоу America`s got talent («В Америке есть таланты»), которое выходит на каналах американской сети NBC с июня 2006 года.

Спустя год вышли в эфир британская, немецкая и австралийская версии. Всего же более десяти стран подхватили эстафету и отыскали таланты в своей стране.

Шоу «Україна має талант!» ведет известная телеведущая Оксана Марченко.

Членами жюри являются: финалист проекта «Танцы со звездами», солист балета FreeDom Влад Яма, продюсер Игорь Кондратюк и телеведущая Слава Фролова.

Фото СТБ

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей