(ФОТО) Создатели фильма «Помни меня» (Remember Me) нашли актрису на главную роль, которая сыграет в паре с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson).

Это 27-летняя австралийская актриса Эмили де Рэйвин (Emilie de Ravin), которая больше известна по роли загадочной Клэр из сериала «Остаться в живых» (Lost).

Также контракт на участие в картине подписал Пирс Броснан и Крис Купер. Студия Summit Entertainment планирует начать съемки в Нью-Йорке 15 июня, сообщает Variety.

Премьера фильма «Помни меня» запланирована на 12 февраля 2010 года.

Роберт Паттинсон сыграет в картине молодого человека, который отдалился от родителей после самоубийства своего брата. Эмили де Рэйвин перевоплотится в девушку, на глазах которой убили ее мать.

«Пронзительная история любви двух молодых людей. Для того, чтобы сохранить свою любовь, они должны пройти через суровые испытания и принести немыслимые жертвы судьбе. Но, несмотря ни на что, они обязательно будут вместе…», так описывают фильм «Помни меня» на российских и украинских киносайтах.

Актриса Эмили де Рэйвин

Такой Эмили де Рэйвин была в сериале Lost

Такой Эмили де Рэйвин была в сериале Lost

Роберт Паттинсон победил в номинации "Лучший актер-новичек" на вручении премий MTV Movie Awards 2009 и заслужено получил свой "золотой поп-корн"

// LIVEstory.com.ua



Эви
2009-06-05 14:19:12
Надеюсь, что в новом фильме она сможет больше раскрыться как актриса по сравнению с довольно "ровной", хотя и драматичной ролью в сериале Lost

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей