(ФОТО) Более чем восемь месяцев спустя после премьеры видеохита «На раЁне!», Потап и Настя Каменских подготовили для всех своих поклонников настоящий бомбовый сюрприз — супер хит «Не люби мне мозги!».

Как сознаются сами артисты, эта композиция создана по всем правилам качественной западной музыки и обладает мегавзрывными свойствами. 4 июня музыканты сняли эпатажный клип на эту песню, сообщает пресс-служба дуэта.

Начались съемки в студии стильного журнала о fashion-индустрии «L`Officiel» и модного издания «XXL». В видео телезритель увидит четыре локации, на каждой из которых Потап и Настя Каменских престанут в эксклюзивных гламурных нарядах.

Сюжет клипа «Не люби мне мозги!» — красивая fashion-story о нерасторопной официантке и олигархе, знакомство которых началось с ссоры в казино. А что именно произошло между ними и чем все закончилось, можно будет узнать, посмотрев видео работу. Известно, что в ходе съемок Настю Каменских будут топить в жидком латексе.

Режиссером клипа «Не люби мне мозги!» выступила Ярослава Бойко, fashion-продюсер издательского дома «Вавилон», известного по глянцевым журналам «L`Officiel» и «XXL». Продюсер видео — сеньор Потап. Оператор — Алексей Хорошко.

Выход видеоклипа планируется на начало осени.

Потап

Потап

Настя Каменских

Настя Каменских

// AutoWeek.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей