(ВИДЕО) Украинский виртуоз-бандурист Валентин Лысенко, выступая в третьегом полуфинале талант-шоу «Україна має талант!» на канале СТБ, сыграл на бандуре песню Стинга Shape of my heart.

Однако, по результатам смс-голосования телезрителей победителем третьего полуфинала стал пародист Валерий Юрченко из Николаевской области.

Второе место зрители отдали дуэту малышей из Бердичева — 6-летней Карине Рудницкой и 7-летнему Юрию Кузинскому, которые выступили с акробатическим шоу.

Бандурист Валентин Лысенко занял только третье место и непопал в финал конкурса.

Чтобы поддержать выбывшего из шоу Валентина Лысенко, член жюри Игорь Кондратюк сказал: «Такое впечатление, что Стинг писал эту песню именно для бандуры. Стинг может тобой восхищаться».

Валентин Лысенко выбрал для себя очень необычный для современной сцены инструмент — бандуру. Но еще больше он удивил зрителей, сыграв песню Стинга Shape of my heart.

Известная мелодия, извлекаемая его пальцами из традиционного украинского инструмента, заставляла сердце то колотиться, то совсем останавливаться.

Напомним, финалисты конкурса «Україна має талант!» будут бороться за звание самого талантливого человека Украины и приз в один миллион гривен.

Во втором полуфинале наибольшее количество голосов телезрителей получила 13-летняя Даша Швецова из Донецка. Она блестяще исполнила песню «Мамо», с которой украинская певица Анастасия Приходько представляла Россию на «Евровидении-2009».

В первом полуфинале талант-шоу «Україна має талант!» победила девочка-каучук Кристина Писклюкова и голосистая домохозяйка Юлия Кувшинова, которую выбрало жюри.

Талант-шоу «Україна має талант!» — аналог нашумевшего американского шоу America`s got talent («В Америке есть таланты»), которое выходит на каналах американской сети NBC с июня 2006 года.

Спустя год вышли в эфир британская, немецкая и австралийская версии. Всего же более десяти стран подхватили эстафету и отыскали таланты в своей стране.

Шоу «Україна має талант!» ведет известная телеведущая Оксана Марченко.

Членами жюри являются: финалист проекта «Танцы со звездами»», солист балета FreeDom Влад Яма, продюсер Игорь Кондратюк и телеведущая Слава Фролова.

Фото СТБ

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей