Победительница конкурса «Евровидение-2004» популярная украинская певица Руслана 1 июня приняла участие в съемках шведской телеигры «Brain train».

На протяжении уже 20 лет шведская телекомпания Sveriges Television AB продюсирует одно из самых популярных телевизионных игр «Brain train», идея которой состоит в путешествиях.

В каждой программе традиционно представлены три города, о которых игроки предварительно смотрят 3-минутный сюжет. После чего им задают вопросы по истории и культуре каждого из городов.

В одной из следующих программ Киев войдет в тройку таких городов, сообщили LIVEstory.com.ua в пресс-службе Русланы.

1 июня шведская съемочная группа прибыла в украинскую столицу с целью знакомства с городом, а также встречи с Русланой. Во время съемок, которые проходили на Майдане Независимости, Руслана озвучила вопросы игры о проведении «Евровидения» в Киеве.

Певица спросила у зрителей, кто был автором песни Хелены Папаризу, победительницы конкурса в Киеве, а также кто представлял Швецию на «Евровидении 2005».

По окончанию съемок Руслана раздавала автографы и фотографировалась с прохожими. Люди на улицах делали певице много приятных комплиментов, а шведские журналисты в это время не упускали возможности снимать украинские улыбки.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей