Голливудская актриса Холли Берри (Halle Berry) ведет переговоры об участии в триллере The Surrogate, который поставит режиссер «Основного инстинкта» Пол Верховен (Paul Verhoeven). Фильм не имеет ничего общего с картиной «Суррогаты», где играет Брюс Уиллис.

В основе фильма — одноименная книга Кэтрин Маккел. Адаптацией занимались сценаристы «Отважной» Родерик Тэйлор и Брюс А. Тэйлор.

Главные герои фильма, супружеская пара, которая очень хочет ребенка. Перепробовав все возможные способы, муж и жена нанимают суррогатную мать. Но когда беременность уже переваливает за критическую отметку, становится известно, что суррогатная мать — сумасшедшая.

42-летняя Холли Берри заинтересована в роли женщины, отчаянно желающей иметь детей, передает КиноПоиск.

Для Пола Верховена The Surrogate станет окончательным возвращением в Голливуд, откуда его изгоняли с завидной методичностью после «Шоугелз». Нарушитель спокойствия снял свой последний фильм в Америке 8 лет назад и вернулся на родину в Голландию. Реабилитировав себя «Черной книгой», Верховен снова вернулся в строй режиссеров, чьими услугами Голливуд не прочь воспользоваться.

Интересно, что до сих пор в планах Верховена значится экранизация романа «Азазель» Бориса Акунина с Миллой Йовович. Проект разрабатывается уже несколько лет, но был отложен из-за беременности актрисы.

Также за Полом Верховеном значится сиквел «Аферы Томаса Крауна», но какой из проектов для режиссера станет первоочередным, пока непонятно.

// LIVEstory.com.ua

Метки: ,


 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей