(ФОТО) Любительница «желтых тюльпанов» российская певица Наташа Королева 31 мая отмечает день рождения — ей исполнилось 36 лет.

Пышных торжеств певица устраивать не будет, поскольку с головой ушла в работу. Сейчас Наташа Королева находится в гастрольном туре с новой шоу-программой «Любовь без правил».

Напомним, настоящая фамилия Наташи — Порывай. Она родилась в 1973 году в Киеве в музыкальной семье.

Ее мама — Порывай Людмила — является профессором, заслуженной артисткой Украины, дирижером хоровой капеллы «Светоч», отец — Порывай Владимир — был хормейстером академического хора.

Свои первые шаги на сцене Наташа сделала в возрасте 3-х лет. В семь лет она поступает в музыкальную школу, по классу фортепиано и одновременно в хореографическую студию народного Танца при хоре им. Веревки.

В 12 лет, на фестивале Детской Песни, Наташа знакомится с композитором Владимиром Быстряковым. Она записывает его песни «Мир без чудес» и «Куда уехал цирк». Юная певица становится очень популярной на всех съездах, правительственных концертах, новогодних елках.

Летом 1988 года Наташа заканчивает школу и поступает в Киевское Государственное училище Эстрадно-Циркового искусства по классу Эстрадный вокал.

Вскоре Наташа уезжает в Москву, на прослушивание к самому популярному композитору России Игорю Николаеву. Среди трех претенденток, он выбирает ее, хотя с первого взгляда Наташа на него не произвела никакого впечатления. Первая песня, написанная Николаевым для Наташи — «Желтые тюльпаны».

Не успел утихнуть ажиотаж по поводу появления молодой звезды, как вспыхнул новый интерес к дуэту Игорь Николаев-Наташа Королева и сказочной истории под названием «Дельфин и Русалка».

В 1989-м году Наташа выходит замуж за Игоря Николаева. За время их супружеской жизни — около 12 лет — Игорь написал для Наташи Королевой 55 песен.

В 1992 году выходит в свет пластинка «Дельфин и Русалка», и впервые в России грандиозное супер — шоу с балетом, декорациями, спецэффектами.

Зимой 1995 года выходит первый в России сингл с тремя песнями из нового альбома Наташи Королевой «Конфетти».

Cупружеская жизнь не ладилась. У Игоря появилась другая женщина. Наталья в тот момент дала целый год на размышления своему супругу, чтобы он определился, кто ему в жизни дороже.

В 2001 году Наташа развелась с мужем и ушла к танцовщику и стриптизеру Сергею Глушко, известному в артистическом мире под псевдонимом Тарзан.

Наташа Королева и Сергей Глушко

Наташа Королева и Сергей Глушко

В феврале 2002 года Наташа Королева родила сына Архипа, а 2003 году вышла замуж за отца ребенка — Сергея Глушко.

В 2003 году Королева закончила ГИТИС (актерский факультет). Среди ее актерских работ — участие в проектах «Старые песни о главном» и «Новые приключения Буратино». Ее последняя работа в кино — роль киноактрисы в фильме Татьяны Воронецкой «Рецепт колдуньи».

Наташа Королева с сыном Архипом

Наташа Королева с сыном Архипом

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей