(ФОТО) Американская группа Limp Bizkit прилетела в Украину, чтобы дать свой сольный концерт, который состоится 31 мая во Дворце Спорта.

Участники группы Limp Bizkit в Киев прибыли из Москвы, где также прошел концерт. В аэропорту их встречали фаны с плакатами.

Лидер группы Фред Дерст (Fred Durst) признался, что хочет попробовать украинский борщ и вареники. Он также слышал, что в Украине красивые девушки

Напомним, что в начале февраля этого года Limp Bizkit объявили о воссоединении в оригинальном составе — к вокалисту Фреду Дерсту, басисту Сэму Риверсу, ударнику Джону Отто и мастеру скретчинга DJ Lethal, после длительного перерыва присоединился гитарист Уес Борланд.

Музыканты не работали вместе свыше двух с половиной лет. Большинство из них занимались сольными проектами. А вокалист Фред Дерст даже успел попробовать себя в роли голливудского режиссера.

Группа Limp Bizkit была создана в 1994 году, с того времени выпустила 6 альбомов.

Выступление музыкантов в Киеве состоится в рамках тура «Unicorns N` Rainbows», посвященного воссоединению коллектива в оригинальном составе. Турне рок-звезд стартовало 20 мая в Риге.

«Мы счастливы, что снова вместе, — говорит Фред, — потому что когда мы работали отдельно, были в других группах, то все равно тосковали по Limp Bizkit. То, что мы собрались, — это еще раз доказывает, то что мы не можем жить друг без друга. Я думаю, что следующий альбом будет лучшим, потому что мы снова вместе».

Вокалист Фред Дерст

Вокалист Фред Дерст

Кстати, новый диск учасники группы уже начали записывать, сообщает ТСН.

«Новый альбом обязательно будет, вскоре вы услышите новые композиции. Мы возим с собой много аппаратуры, она очень компактна и потому мы уже сейчас записываем новый материал», — добавил Фред.

В Украину лидер группы Limp Bizkit приехал немного простуженным, потому на пресс-конференции пил лечебную смесь.

«Это чай, мед и перец, — объяснил Дерст. — У меня проблема с горлом».

«Эту специальную смесь для него придумала мексиканская ведьма», — пошутил Уес Борланд.

Так выглядел Фред Дерст в августе прошлого года. В Киев он прилетел без бороды

Так Фред Дерст выглядел в августе прошлого года. В Киев он прилетел без бороды

Первое, на что «лимпы» обратили внимание в Украине, была архитектура.

«Когда ехали из аэропорта, то видели много памятников архитектуры, красивых сооружений. И еще заметили, что украинцы все красивые, а это о многом говорит», — добавил Дерст.

На российском концерте на разогреве у Limp Bizkit выступал Серега. Как объяснил Фред Дарст «Это была услуга другу». В Украине же разогревать группу никто не будет.

«Это будет очень личный вечер, — сказал лидер группы. — Мы хотим подарить свою энергию украинцам. И никто не будет нас от этого отвлекать».

Лидер группы Фред рассказал и о своем новом фильме «Psycho Killer», над которым сейчас работает:

«Музыка и кино — две сферы, без которых я не представляю своей жизни. Но музыка сейчас для меня в приоритете. сейчас с Эндрю Уолкером работаем над сценарием».

Именно к этому фильму ребята напишут несколько саундтреков. «Мы никогда не планировали писать саундтреки к фильмам, — говорит Фред. — И делаем это лишь тогда, когда музыка подходит к фильму. В случае с лентой «Миссия невыполненная», к нам подошел Том Круз и попросил написать саундтрек. У нас как раз была композиция, которая хорошо ложилась на фильм. Специльно для кино мы саундтреки не пишем».

Напоследок Фред признался, что считает себя абсолютно нормальным человеком:

«С детства я слушал музыку. Моя семья была не очень богатой, но на музыку никогда не жалели денег. Сначала я слушал Элвиса. В старшем возрасте Kiss, АС/DC, Led Zeppelin. Я никогда не думал, что буду стоять сцене, как они, и что люди будут смотреть на меня так, как я когда-то смотрел на них.

И когда я оказался на этом Олимпе, то много чего стало ясно. Музыканты всегда остаются людьми. Я вношу в свою музыку свои качества, свою энергию, свой позитив. Когда же приду в гостиничный номер, то займусь тем, что делают все обычные люди».

Фото ТСН

// LIVEstory.com.ua



sndr
2009-06-06 12:42:47
“Миссия невыполненная” =) =) =)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей