Домохозяйка из Шотландии Сьюзан Бойл (Susan Boyle) не смогла победить в финале популярного телевизионного шоу Britain`s Got Talent («Британия ищет таланты»).

По результатам голосования телезрителей, итоги которого были объявлены вечером в субботу, 30 мая, Бойл проиграла группе уличных танцоров Diversity, сообщает AFP.

48-летняя Сьюзан Бойл впервые приняла участие в телешоу в апреле 2009 года. Композиция «I Dreamed A Dream» из мюзикла «Les Miserables» («Отверженные») принесла Бойл победу в первом туре конкурса и всемирную популярность — запись ее выступления на телешоу стала хитом на YouTube.

Победу в финале Сьюзан Бойл прочили не только ее многочисленные поклонники, но и члены жюри конкурса, однако телезрители сделали иной выбор. Комментируя поражение, Бойл заявила, что «победили лучшие», и пожелала участникам «Diversity» «всего наилучшего», передает Лента.ру.

Победитель конкурса «Britain`s Got Talent» получает 100 тысяч фунтов стерлингов и возможность выступить на эстрадном концерте перед королевой Елизаветой II.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей