Известный композитор и продюсер Константин Меладзе стал музыкальным продюсером украинской «Фабрики зірок 3». После длительных переговоров он дал согласие и подписал с контракт Новым каналом, который будет показывать шоу.

Творцы шоу уже давно мечтали о сотрудничестве с Меладзе. Опекаемая им последняя «Фабрика звезд» в России имела грандиозный успех. Третья украинская «Фабрика зірок», которая стартует в октябре, станет последней. Новоиспеченный продюсер обещает сделать ее грандиозной — невероятные шоу, мегазвезды и только настоящие таланты, передает Новый канал.

«Человек должен быть личностью, ярко выраженным типажем, он должен не просто хорошо петь, он может не очень хорошо петь, этому можно научить, он должен притягивать внимание публики как магнит», — отметил Константин Меладзе после подписания контракта.

«В октябре я мечтаю увидеть грандиозный концерт, и если там, хотя бы один из этих детей станет мегазвездой, чтобы все люди видели, что это качественные исполнители, чтобы они были яркие, чтобы все смотрели, обсуждали и радовались, что в этой стране на самом деле все здорово, когда у нас есть таланты», — сказала председатель правления Нового канала Ирина Лысенко.

Напомним, музыкальным продюсером «Фабрики зірок 2» была Наталья Могилевская, а создавали яркие шоу на субботних концертах режиссеры-постановщики Елена Коляденко и Алан Бадоев. Победителем украинской «Фабрики зірок 2» стал дуэт Владимир Дантес — Вадим Олейник

«Фабрику звезд» по праву считают одним из самых успешных форматов в мировом телеэфире. Концепцию «Star Academy» (именно такое оригинальное название проекта) придумала голландская компания Endemol. Но первой страной, в которой показали шоу, стала Франция. Там «Академия звезд» стартовала 20 октября 2001 года. А двумя днями позже аналогичное шоу под названием «Operation Triunfo» («Операция Триумф») появилось в эфире Испании.

Концепция этого реалити-шоу настолько пришлась по душе зрителям, что свои «Академии звезд» открыли около 50 стран. В России «Фабрика звезд» производила настоящий фурор. Для многих молодых исполнителей участие в российском проекте стало пропуском в мир шоу-бизнеса. В том числе для Юлии Савичевой, Стаса Пьехи, Дмитрия Колдуна, групп «Корни» и «Фабрика». В разное время «Фабрикой звезд» руководили Игорь Матвиенко, Макс Фадеев и даже Алла Пугачева.

В Украине первая «Фабрика звезд» стала настоящим событием на телевидении. Не даром проект получил премию «Телезвезда» в номинации «Премьера года». Такого шоу в Украине действительно до «Нового канала» никто не делал.

// LIVEstory.com.ua



Русский
2009-05-31 12:41:48
Перышко ему в одно место и попутного ветра!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей