(ФОТО) Победителем третьего полуфинала талант-шоу «Україна має талант!» на канале СТБ по результатам смс-голосования телезрителей стал пародист Валерий Юрченко из Николаевской области.

Второе место зрители отдали дуэту малышей из Бердичева — 6-летней Карине Рудницкой и 7-летнему Юрию Кузинскому, которые выступили с акробатическим шоу.

Третье место получил виртуоз-бандурист Валентин Лысенко.

Однако члены жюри единогласно отдали предпочтение дуэту Карины Рудницкой и Юры Кузинского. Поэтому малыши также выходят в финал конкурса «Україна має талант!»

Чтобы поддержать выбывшего из шоу Валентина Лысенко, Влад Яма сказал: Меня поразила игра бандуры. Очень неожиданно для меня самого, и твое исполнение меня очень тронуло».

Валентин Лысенко выбрал для себя очень необычный для современной сцены инструмент — бандуру. Но еще больше он удивил зрителей, сыграв песню Стинга «Shape of my heart» Стинга. Известная мелодия, извлекаемая его пальцами из традиционного украинского инструмента, заставляла сердце то колотиться, то совсем останавливаться.

25-летний Валентин Лысенко

25-летний Валентин Лысенко

В третьем полуфинале пародист Валерий Юрченко, простой украинский милиционер и отец-одиночка, за несколько минут своего выступления успел показать зрителям сразу несколько образов.

Это были Валерий Леонтьев, Николай Басков, Иосиф Кобзон, Людмила Гурченко, Александр Серов и даже Фредди Меркьюри. По мнению Игоря Кондратюка, это было лучшее выступление третьего полуфинала.

Карина Рудницкая и Юра Кузинский — показали кукольный танцевально-акробатический номер. Маленькие артисты поразили всех своим мастерством, детской непосредственностью и природным артистизмом.

Карина Рудницкая, Юрий Кузинский из г. Бердычева

Карина Рудницкая, Юрий Кузинский из г. Бердычева

Напомним, финалисты конкурса «Україна має талант!» будут бороться за звание самого талантливого человека Украины и приз в один миллион гривен.

Во втором полуфинале наибольшее количество голосов телезрителей получила 13-летняя Даша Швецова из Донецка. Она блестяще исполнила песню «Мамо», с которой украинская певица Анастасия Приходько представляла Россию на «Евровидении-2009».

В первом полуфинале талант-шоу «Україна має талант!» победила девочка-каучук Кристина Писклюкова и голосистая домохозяйка Юлия Кувшинова, которую выбрало жюри.

Талант-шоу «Україна має талант!» — аналог нашумевшего американского шоу America`s got talent («В Америке есть таланты»), которое выходит на каналах американской сети NBC с июня 2006 года.

Спустя год вышли в эфир британская, немецкая и австралийская версии. Всего же более десяти стран подхватили эстафету и отыскали таланты в своей стране.

Шоу «Україна має талант!» ведет известная телеведущая Оксана Марченко.

Членами жюри являются: финалист проекта «Танцы со звездами», солист балета FreeDom Владислав Яма, продюсер Игорь Кондратюк и телеведущая Слава Фролова.

Фото СТБ

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей