(ФОТО) Аня, Женя, Нюта, Наташа и Лена из популярного молодежного коллектива «Ранетки» приехали в Киев на гастроли. В столице Украины юные звезды побывали уже в четвертый раз.

Киев — их любимый город, в один голос заявили девушки в ходе онлайн-конференции в газете «Комсомольская правда».

«Ранетки» приехали в редакцию в скромном микроавтобусе. Возле входа в офис своих кумиров встречали ребята и девчонки 12 — 15 лет с плакатами, цветами и подарками.

В первые минуты поклонники даже не поняли, что это они. Маленькие и хрупкие, в жизни девчонки выглядят еще младше, чем на экране. Похоже, юные звезды до сих пор смущаются от усиленного внимания со стороны окружающих.

Недавно закончился третий сезон сериала «Ранетки», однако девушки не знают, что будет в четвертом сезоне, или будет ли он вообще.

Сейчас популярный молодежный коллектив собирается снять новый клип.

«Какой он будет — пока не знаем, потому что хочется сделать все круто», — отметила Лена.

Аня призналась, что два клипа они снимали в Киеве. «И третий тоже, думаю, будем снимать здесь».

Девушки напомнили, что 5 июня в Москве в «Олимпийском» состоится премия Муз-ТВ. 5 июня. Группа «Ранетки» представлена там в двух номинациях — «Лучший саундтрек» и «Лучший альбом».

Нюта Байдавлетова

Нюта Байдавлетова

Участницы коллектива, которых киевляне задарили подарками, поблагодарили поклонников и сказали, что все заберут с собой.

«У нас есть специальный спальный автобус, на котором мы передвигаемся. Там очень много свободного места, куда мы сгружаем цветы, подарки, плакаты», — сказала Аня.

Девушки также признались, какие подарки от поклонников им запомнились больше всего.

Аня Руднева

Аня Руднева

Женя отметила, что в прошлом гастрольном туре им дарили очень много статуэток из глины, пластилина, папье-маше.

«А в этот раз Лене вручили красивую янтарную розу. Мне это запомнилось больше всего», — добавила Аня.

На днях «Ранеткам» вручили цветок в горшке, который теперь стоит у них в автобусе и очень чудесно пахнет.

Наташа Щелкова

Наташа Щелкова

Лена призналась, что ей подарили кулончик-гитарку, и она теперь постоянно носит его. «У Лены вообще самые «готичные» подарки», — подчеркнула Аня.

Напомним, Группа «Ранетки» образовалась 10 августа 2005 года. В ее состав входят пять девушек: Нюта Байдавлетова (барабаны, вокал), Аня Руднева (ритм-гитара, вокал), Наташа Щелкова (соло-гитара), Женя Огурцова (клавиши, вокал) и Лена Третьякова (бас-гитара, вокал).

Женя Огурцова

Женя Огурцова

Выбор названия коллектива девочки объясняют просто: «Ранетки — это маленькие вкусные яблочки, такие же, как мы! Они рано созревают и потом долго остаются на ветках яблони до самой зимы, что символизирует нашу молодость и долгую творческую карьеру».

Сейчас девушкам 18-21 год. Самой младшей участнице группы Нюте — 16.

С 17 марта 2008 года стартовал еще один проект с участием «Ранеток» — одноименный сериал.

Лена Третьякова

Лена Третьякова

Сюжет построен на истории пяти разных девушек из одной школы, которых объединяет музыка. Отчасти сюжет автобиографичен и знакомит нас с творчеством группы. Имена главных героев остались без изменения, а вот фамилии изменили.

Фото «Комсомольская правда»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей