(ФОТО) Острый язык российского телеведущего Ивана Урганта довел его до скандала с солисткой группы «ВИА Гра» Надеждой Грановской.

Во время концерта «Звезды против кризиса» на Красной площади он весь вечер шутил и отпускал колкости в адрес знаменитостей. Неприятный инцидент произошел сразу после выступления группы «ВИА Гра».

Девушки вышли на сцену в красивых длинных платьях — белого, красного и черного цветов. Грановская была в платье черного цвета, что и стало предметом насмешки Урганта, пишет «Комсомольская правда».

Ивану показалось, что платья девушек должны были соответствовать цветам российского флага, поэтому ведущий упрекнул Надежду в забывчивости, якобы она должна была облачиться в платье синего цвета.

Надя Грановская сразу возразила, что она является гражданкой Украины, передают Дни.ру.

Но неугомонный Иван стоял на своем, из-за чего и услышал оскорбление в свой адрес: «Скотина!» — громко сказала в микрофон Надежда, удаляясь со сцены.

Иван Ургант не растерялся и продолжил свое повествование в шутливом тоне: «… сказала она и злобной походкой направилась к трамваю».

К сведению, шутил Иван не только над девушками из «ВИА Гры», но и над другими исполнителями. Но такой реакции, как у Надежды Грановской, больше не было.

Например, одними из жертв остроумного телеведущего стали солисты группы «Бис».

Влад Соколовский и Дима Бикбаев, выйдя на сцену, попытались поприветствовать публику, но вдруг обнаружилось, что микрофон Димы Бикбаева выключен.

Молодой солист группы обратился за помощью к Урганту, но тот демонстративно отвернулся и сказал: «Нет, я не отдам тебе свой рабочий микрофон, поешь под фонограмму — терпи!» — и в очередной раз Иван сорвал шквал аплодисментов.

// LIVEstory.com.ua



Арагорн
2009-06-01 15:35:24
Никто Грановскую не оскорблял. Просто барышня погорячилась - это точно. Критические дни, наверное... ;)
Лидия
2009-06-03 02:08:17
А почему бы и не сидеть Вам "мадам" в своей ридной Украине, и не искать там славы???!!! Всё прётесь почему-то к нам, да еще и нос воротите????!!!!e
Mark
2009-06-16 09:47:10
Лидия | 3 Июнь, 2009, 2:08 А почему бы и не сидеть Вам “мадам” в своей ридной Украине, и не искать там славы???!!! Всё прётесь почему-то к нам, да еще и нос воротите????!!!!e Дарагая, а на концерты к ним ты не ходиш???? Сами зовете.....А Ване с его языком скоро бамперок поправят(будет как с камедиклаберами- до..з..лись...) и это не только по поводу Мейхер или кого другого с Украины, он

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей