Финансовая компания American Express подала в суд на вдову лидера Nirvana Курта Кобейна певицу и актрису Кортни Лав (Courtney Love).

В исковых документах, поданных в суд Лос-Анджелеса, представители фирмы указывают, что владелица «золотой» кредитной карты American Express Лав имеет перед компанией задолженность в размере 352 тысяч долларов.

Представители American Express отмечают, что были вынуждены заблокировать принадлежащую певице пластиковую карту после того, как она отказалась погасить долг.

Адвокаты Лав отказались комментировать ситуацию. Назначены ли предварительные слушания по этому делу, пока неизвестно, сообщает BBC News.

Несколькими месяцами ранее, в марте, Лав также стала участницей судебного разбирательства.

Модный дизайнер Доун Симорангкир подала на 44-летнюю экс-вокалистку Hole в суд, обвинив ее в нарушении условий договора, клевете и нанесении ущерба деловой репутации, передает Lenta.ru.

В своем иске, поданном в суд Лос-Анджелеса, Симорангкир указала, что Лав заказала в ее модном доме платье, однако отказалась платить за наряд сразу после того, как получила его.

Через несколько дней после этого певица разместила на своих страницах в социальных сетях сообщения, в которых назвала дизайнера наркодилером, воровкой и стервой. Как проходят заседания суда по этому делу, не уточняется.

Между тем, Кортни Лав готовит к выпуску свою новую пластинку «Nobody`s Daughter». Ожидается, что релиз диска состоится 20 июля. Альбом станет вторым по счету в сольной дискографии бывшей солистки группы Hole. Дебютная самостоятельная работа Лав — «America`s Sweetheart» — вышла в 2004 году.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей