(ФОТО) 56-летний голливулский актер Пирс Броснан (Pierce Brosnan) спас жизнь Уме Турман (Uma Thurman) и другим актерам, задействованным в картине «Перси Джексон».

На съемочной площадке микроавтобус с оборудованием, который один из сотрудников забыл поставить на ручной тормоз, покатился с холма прямо на Турман и стоявших рядом с ней людей.

Броснан бросился вниз по склону, вскочил на ходу на место водителя и сумел направить мчащийся автомобиль в сторону от членов съемочной группы.

Машина перескочила через бордюр и, врезавшись в мусорные контейнеры, остановилась, сообщает ресурс WorstPreviews.

Пирс Броснан отделался ушибами и от медицинской помощи отказался. По свидетельству очевидцев, Ума Турман сравнила поступок Броснана с действиями его героя в сериале об агенте 007, передает Lenta.ru.

По сюжету фильма «Перси Джексон» сын Посейдона Перси Джексон, рожденный смертной женщиной, путешествует по современной Америке с целью предотвращения тотальной войны между жителями Олимпа.

В основе картины лежит роман Рика Риордана «Похититель молнии». Это первая книга о приключениях Джексона. Всего Риорданом было написано пять романов об этом герое.

Ума Турман рада, что все благополучно закончилось

Ума Турман рада, что все благополучно закончилось

Броснану досталась роль Хирона, Ума Турман сыграет Медузу, Шон Бин примерит на себя образ громовержца Зевса, а роль Посейдона сыграет Кевин Маккид. Роль самого Перси Джексона исполнит малоизвестный актер Логан Лерман.

Фильм "Перси Джексон" выйдет на экраны в 2010 году

Напомним, что Пирс Броснан прославился исполнением роли Джеймса Бонда в целой серии картин об агенте 007.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей