(ФОТО) Ставшая в одно мгновение знаменитой после появления в конкурсе «Британия ищет таланты» (Britain`s Got Talent) шотландка Сьюзан Бойл (Susan Boyle) вновь поразила жюри и зрителей.

48-летняя домохозяйка вышла на сцену, что бы побороться за выход в финал шоу, которое является аналогом украинской программы «Україна має талант» или российской — «Минута славы».

Зал, готовый снова услышать неподражаемый голос своей любимицы, приветствовал ее оглушительными овациями. И Сьюзан оправдала все ожидания, исполнив композицию из мюзикла «Кошки».

Появление Сьюзан Бойл на сцене назвали триумфальным возвращением. Сомнений в том, что она получит путевку в финал, ни у кого не возникло. Неожиданным решение жюри стало лишь для самой домохозяйки, передает Первый канал.

Кстати, на днях Сьюзан приняла еще одно предложение — записать свой первый сольный альбом, где исполнит арии из бродвейских мюзиклов под аккомпанемент Чешского национального симфонического оркестра.

Напомним, за три минуты жительница Шотландии Сьюзан Бойл покорила всю Великобританию, за неделю — целый мир.

Она выступила в программе «Британия ищет таланты» 11 апреля 2009 года. Когда на сцену вышла далеко не самая красивая и немолодая женщина, в ее адрес посыпались шутливые комментарии, а на лицах зрителей, увидевшей конкурсантку, отразились жалость и скепсис.

Сьюзан Бойл

Сьюзан Бойл

Перед своим выступлением Сьюзан сказала, что единственная любовь в ее жизни — это кошка Пебблз. А единственная радость в жизни — пение в церковном хоре и мечты о славе.

Она инвалид детства, из-за родовой травмы плохо училась в школе и выросла некрасивой. Она ни разу не целовалась и ни разу не была на свидании. Ее родители умерли, она живет одна на пособие по безработице в маленькой шотландской деревне Блэкберн.

Когда Бойл начала петь арию из мюзикла «Отверженные» I dreamed a dream, никто не мог поверить своим ушам, зрители и жюри встали со своих мест и в восторге рукоплескали ей.

Сегодня она — звезда, у дверей дома которой стоят журналисты со всех концов света, за ее семейную фотографию предлагают до 3 тыс. долларов. Сам премьер-министр Шотландии Алекс Сэлмонд поздравил Сьюзан Бойл с ее триумфом.

Ежедневно Сьюзан Бойл получает по почте кипы писем с признанием в любви и столько же — с коммерческими предложениями. В интернете продаются футболки с ее именем на груди или с названием песни, прославившей жительницу Шотландии на весь мир — арии из мюзикла «Отверженные» I dreamed a dream.

Бойл уже пророчат успешное финансовое будущее. Эксперты отмечают, что, если она выпустит альбом песен, его ждут ошеломляющие продажи.

Между тем, конкурс «Британия ищет таланты» еще не закончен, и победитель еще не определен.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей