Лидер украинской группы «ВВ» (Вопли Видоплясова) Олег Скрипка, который с размахом устраивает всевозможные рок-фестивали и вечерницы, свой собственный день рождения отметил совсем уж скромно — в узком кругу родственников и близких друзей.

На шумные гуляния артиста даже не вдохновила круглая дата — 24 мая Скрипке исполнилось 45 лет.

Как признался сам музыкант, «в моей жизни и так предостаточно праздников, поэтому, хотя бы на свои именины, захотелось спокойствия, и даже уединения.

Я никого не приглашал. Решил, что придут те, кто посчитает нужным поздравить меня. И оказался прав: собралась хорошая душевная компания».

Помощник артиста Ольга рассказала, что день рождения Олега Скрипки почти не отличался от других будничных дней.

«Разве что он поспал дольше. И подарки получал с самого утра. Хотя, зная Олега, могу сказать, что он к ним относится довольно прохладно. Ведь подобрать то, что ему на самом деле нужно, могут только очень близкие люди. Он вообще больше любит дарить подарки, чем получать».

В чем Скрипка и не изменил своему фирменному стилю, так это в угощении для гостей. Рок-музыкант, обожающий вышиванки и украинские блюда, потчевал друзей блюдами национальной кухни, пишет Корреспондент.

8 апреля, молодежная организация, называющая себя «группой молодых патриотов», запустила сайт Олег Скрипка — украинский президент, пользователям которого предлагается проголосовать за лидера ВВ, как Президента Украины.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей