48-летний российский певец Сергей Пенкин вновь решил бороздить просторы Украины.

На этот раз он собирается пожаловать в Киев с классическими произведениями в собственной интерпретации.

Скромностью артист никогда не отличался, поэтому у организаторов своего предстоящего выступления он попросил встретить его, как и подобает настоящему званому гостю.

А это значит, что передвигаться такого уровня персоне дозволено только на лимузине не старше 2006 года, BMW или Volvo, пишет газета «Новая».

Поселить Сергея Михайловича собираются в гостинице «Премьер Палас», в тот самый номер, где жила в свой приезд в Украину Кристина Агилера.

Судя по предоставленному райдеру, в гримерке артиста всегда должно быть пять литров воды марки «Эвиан». А на случай если Сергей Пенкин проголодается, кроме похода в самый дорогой ресторан, ему должны быть «организованы» пятнадцать бутербродов с лососевой икрой и столько же — с осетриной горячего копчения.

На этом гастрономические пристрастия артиста не заканчиваются: тарелка мясной нарезки и плитка черного шоколада ему также жизненно необходимы.

Но самым нестандартным требованием звезды стало наличие двух флаконов духов — непременно марки Armani и Cartier. Причем, содержимое дорогого парфюма Пенкин обещает потратить с пользой для дела и грозится вылить один тюбик на себя, другой — на зрителей, которые придут посмотреть его шоу.

В Киев Сергей Пенкин заглянет всего на один день, его концерт состоится 24 мая в 19:00 в ДК «Украина». Потом певец сразу вылетит в Петербург.

Напомним, у Сергея Пенкина уникальный диапазон голоса в четыре октавы. Его концерт — это настоящий спектакль, где певец предстает в самых неожиданных образах. Помимо ярких вокальных данных важную роль в создании сценических образов играют костюмы, разработке которых уделяется большое внимание.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей