(ФОТО) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) был так занят, управляя Калифорнией, что не смог спасти мир в новом фильме «Терминатор-4», который выходит на экраны США в четверг.

Герой боевиков, ставший губернатором Калифорнии, снимался в первых трех частях блокбастера, но главная роль в четвертом фильме «Терминатор. Да придет спаситель» досталась звезде «Бэтмена» Кристиану Бэйлу (Christian Bale).

Верный своей коронной фразе «I`ll be back» («Я вернусь»), Шварценеггер все-таки появляется в фильме, однако лишь благодаря компьютерным эффектам.

Возможно, австрийца и не очень жалуют жители страдающей от кризиса Калифорнии, но кинокритикам его явно будет не хватать, передает Reuters.

«Радует, что в фильме «Терминатор. Да придет спаситель» много действия. Но там нет души», — говорится о новом фильме в материале Hollywood Reporter.

Фильм, снятый режиссером «Ангелов Чарли» Джозефом Николом, известным в Голливуде, как МакДжи, погружает зрителей в полный страха постапокалиптический мир, эпизодами мелькавший в предыдущих трех фильмах.

В фильме «Терминатор-4» кроме Кристиана Бэйла в роли Джона Коннора, вы увидите Сэма Уортингтона («Великий рейд») в роли Маркуса Райта, Брайса Далласа Ховарда («Человек-паук: Враг в отражении») в роли Кейт Коннор, Мун Бладгуд («Однажды в Голливуде») в роли Блэр Уильямс, Коммона («Особо опасен») в роли Барнса, Джейн Александер («Нерождённый») в роли Вирджинии, Джадагрейса в роли Стар и Хелену Бонэм Картер («Гарри Поттер и Орден Феникса») в роли Серены Коген.

Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл

Так Кристиан Бэйл выглядит в фильме "Терминатор-4"

В картине также снялся американский актер русского происхождения Антон Ельчин в роли Кайла Риза. Его называют восходящей звездой Голливуда.

Кристиан Бэйл и Антон Ельчин на премьере фильма "Терминатор-4"

Напомним, низкобюджетный фильм Кэмерона «Терминатор», вышедший в 1984 году, стал культовым. В прошлом году его добавила к своему Национальному регистру библиотека Конгресса США.

«Терминатор 2: Судный день» вышел в 1991 году и собрал $519,8 миллиона по всему миру. Третья часть блокбастера — «Терминатор: Восстание машин» — вышла на экраны в 2003 году и собрала $433,4 миллиона.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей