Киностудия самого кассового по итогам 2008 года голливудского актера Уилла Смита (Will Smith) Overbrook Entertainment приобрела права на экранизацию биографии героя Нового Орлеана Джона Келлера (John Keller).

Бывший морской пехотинец Келлер прославился после того, как спас 244 человека из затопленного дома во время урагана «Катрина», сообщает Variety.

Автором сценария фильма и его режиссером будет Джон Ли Хэнкок, постановщик картины «Аламо». Пока неизвестно, будет ли Смит сниматься в картине.

Сам Келлер не раз подчеркивал в интервью, что спасал своих соседей не потому, что хотел стать героем, и не из-за возможного финансового вознаграждения, а так как понимал, что многим из них, особенно старикам, просто не выбраться из затопленного здания, передает Лента.ру.

Напомним, что в августе 2005 года в ураган «Катрина», обрушившийся на побережье США, привел к многомиллиардному ущербу и сотням человеческих жертв. Особенно пострадал от «Катрины» Новый Орлеан, где из-за урагана разрушилась система дамб и большая часть территории города оказалась затоплена.

Помощь пострадавшим от урагана оказывают многие голливудские знаменитости. Так Брэд Питт организовал фонд под названием «Make It Right» в задачу которого входит строительство домов для потерявших кров жителей города. Сам Питт уже пожертвовал в пользу проекта пять миллионов долларов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей