(ФОТО) Самая красивая пара Голливуда 45-летний Брэд Питт и его гражданская супруга 33-летняя Анджелина Джоли появились на красной дорожке Каннского кинофестивале во Франции под вспышки сотен фотографов и обожающие крики поклонников.

Мировые таблоиды, которые еще несколько дней назад пророчили паре скорый развод, а Брэду Питту — гордое одиночество в Каннах, теперь наперебой расхваливают шикарные наряды актеров и их чудесные отношения.

Брэд и Анджелина трогательно обнимали друг друга, улыбались и с удовольствием позировали на красной дорожке в Каннах. Детей супруги оставили дома в Америке.

Анджелина приехала на Каннский кинофестиваль, что поддержать мужа на премьере фильма «Бесславные ублюдки», в которой он сыграл главную роль. Кстати, картина является одним из главных претендентов на Золотую «Пальмовую ветвь».

Напомним, Брэд Питт и Анджелина Джоли не спешат играть свадьбу из-за мировой проблемы неравенства.

«Мы с Энджи решили официально не жениться, пока в стране у всех не будет равных прав на женитьбу, — так мы поддерживаем движение геев за их право на брак», — ранее заявлял Брэд Питт.

Брэд Питт и Анджелина Джоли выглядат счастливыми как никогда

Брэд Питт и Анджелина Джоли выглядат счастливыми как никогда

Брэд Питт развелся с актрисой Дженнифер Энистон в 2005-м после семи лет брака. Он ушел к Анджелине Джоли после совместной работы на съемках фильма «Мистер и миссис Смит».

В семье «Брэджолины» трое приемных детей: 7-летний Мэддокс из Камбоджи, 4-летний Пэкс из Вьетнама и 3-летняя Захара из Эфиопии. Кроме того, у Анджелины и Брэда есть собственные общие дети — 2-летняя Шило-Нувель и восьмимесячные близнецы Вивьен и Нокс.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей