(ФОТО) Звезда фильма «Сумерки» Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) прилетел в Канны, для того, чтобы прорекламировать новый фильм со своим участием — «Помни меня» (Remember me). Его премьера запланирована на 12 февраля 2010 года.

В аэропорту Ниццы поклонники устроили настоящий ажиотаж. Охране с трудом удалось сдержать натиск желающих пообщаться с 23-летним Паттинсоном.

У британского актера для них была хорошая новость. Он подтвердил свое участие в сьемках четвертой части фильма «Сумерки».

Картина, в которой он опять сыграет вампира Эдварда, будет называться «Ломая рассвет» (The Twilight Saga: Breaking Dawn). Однако Роберт Паттинсон пока не знает, когда начнутся съемки фильма, передает Reuters.

В четвертой части главная героиня фильмя Белла (актриса Кристен Стюарт) оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку — на половину вампиру, на половину человеку. Она решает оставить малыша, но ее возлюбленный вампир Эдвард и остальные члены семьи категорически против.

Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого ее совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь к каким ужасающим последствиям это приведет.

Роберт Паттинсон на фотосессии в Каннах

После Каннского кинофестиваля Роберт Паттинсон поедет в Италию, где еще четыре дня будет сниматься во второй части фильма «Сумерки» — «Новолуние». В октябре актер вернется в канадский Ванкувер на съемки третей части — «Затмение».

Напомним, недавно The Washington Times случайно опубликовали новый постер к сиквелу «Новолуние» раньше положенного срока.

Студия Summit Entertainment приняла решение ускорить работы по созданию продолжений фильма «Сумерки», ставшего хитом осеннего сезона.

В то время как идут съемки фильма «Новолуние», в недрах студии уже идет подготовка к съемкам картины «Затмение».

Роберт Паттинсон всегда в центре внимания

Роберт Паттинсон всегда в центре внимания

Весной 2010 года планируется начать работы по созданию четвертой и пока финальной серии проекта. Summit Entertainment стремится избежать прямой конкуренции с «поттерианой» и поэтому намерена выпустить «Новолуние» в ноябре 2009 года, «Затмение» в июне 2010, и последнюю часть — в ноябре 2011.

Фильм «Сумерки», в основе которого была первая книга вампирской саги Стефани Майер, вышел в ноябре 2008 года.

Его мировые кассовые сборы стали сюрпризом даже для создателей. Фильм заработал в мировом прокате более 370 миллионов долларов. Главные герои фильма — актеры Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт — моментально завоевали признание и любовь зрителей во всем мире.

Однако, несмотря на успех картины, режиссер Кэтрин Хардвик (Catherine Hardwicke) была отстранена от работы над продолжением.

Ранее планировалось, что сериал завершится в 2013 году.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей