Известный украинский танцор и шоумен Влад Яма открывает школу танца в Запорожье.

«В данный момент очень много времени уходит на подготовку и открытие танцевальных школ. Первая уже работает в Ивано-Франковске, а вторая через две недели открывается в Запорожье.

Но, в течении лета, постараюсь подготовить и обрадовать вас чем-то неожиданно-приятным», — рассказала Влад Яма в ходе он-лайн конференции в газете «Комсомольская правда».

Для него танец — это особое состояние души и эмоции, которые невозможно получить с помощью чего-нибудь другого. «Поэтому танец не смогу ни поменять, ни отдать, ни продать», — поделился Влад Яма.

Он начинал танцевать в Запорожье, в танцевальном клубе «Крок». Затем, в том же городе, много лет отдал «Фиесте». Переехав в Киев, занимался в киевском «Данс-центре» и выступал в УФСТ.

Напомним, Влад Яма стал знаменитым после первого проекта «Танцы со звездами», а лысым — три года назад. Он побрился для концертного тура с Лолитой Милявской.

Сейчас он выступает в роли судьи на телешоу «Україна має талант», которое идет на канале «СТБ».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей