(ФОТО) 45-летний голливудский актер Брэд Питт (Brad Pitt) приехал на Каннский кинофестиваль, который торжественно открылся в прошлую среду, без своей звездной супруги Анджелины Джоли (Angelina Jolie).

Прилетев в субботу из США, он остановился в роскшоном отеле Hotel du Cap и перекусил на открытой террасе, сообщает People.

За последние пять лет Брэд Питт приехал на Каннский кинофестиваль в четвертый раз. Вскоре к нему присоединится 33-летняя Анджелина Джоли. Специально для этого актриса сделает перерыв в съемках фильма «Солт» (Solt).

На красной дорожке в Каннах пара вместе появиться в третий раз. Хотя организаторы мероприятия до конца не уверены в приезде Анджелины Джоли, поскольку в прессе появилась информация о разладе в семье «Брэджолины».

В среду Брэд Питт представит на Каннском кинофестивале фильм «Бесславные ублюдки» (Inglourious Basterds) режиссера Квентина Тарантино.

В драме, действие которой происходит в период Второй мировой войны, актер сыграл лейтенанта-южанина Альдо Рейна, лидера еврейско-американской группы.

Брэд Питт в Каннах

На кинофестивале также ожидают приезда таких звезд, как Пенелопа Круз, Роберт Паттинсон, Марайя Кэри,

Напомним, международный кинофестиваль в курортном городе Канн (Франция), открытие которого планировалось на сентябрь 1939 года, из-за начавшейся Второй мировой войны был отложен на семь лет и стартовал в 1946 году.

Проводится ежегодно в мае. В конкурсе участвуют полнометражные и короткометражные художественные фильмы, снятые в течении 12 месяцев до начала фестиваля, не демонстрировавшиеся за пределами страны производства и не участвовавшие в других конкурсных кинофестивалях.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей