(ФОТО) Победитель конкурса «Евровидение-2009» норвежский певец Александр Рыбак (Alexander Rybak) видит продолжение своей карьеры в киноиндустрии.

Александр рассказал, что намерен продолжать творческую деятельность, расширяя свои возможности, например, в качестве кинокомпозитора.

«Я уже думаю, может быть, музыку для фильмов могу делать; «Евровидение» — это «Евровидение», а карьера — это карьера», — говорит музыкант.

Александр Рыбак поделился своими впечатлениями об организации конкурса.

«Мне все понравилось в Москве — это так было профессионально сделано, и так все громадно, что, я думаю, мы ничего не будем такого в Норвегии делать, потому что это будет только пародия; норвежцы — у нас там не так много денег, как в России, — просто попробуем больше приятно сделать — может быть, не так громадно, но приятно сделать».

По словам артиста, во время выступлений сложно было угадать будущего победителя, так как все участники очень профессионально справились со своей задачей, пишет Сегодня.

«Я не лучший певец, но «Евровидение» — конкурс не только певцов, композиций тоже, нам очень нравится моя песня, эта композиция — я горжусь этим, но — мне понравилась Исландия, Украина — у них гораздо лучше был номер, гораздо больше, во всяком случае; очень боялись, что они выиграют или Греция тоже — там известный парень», — говорит победитель конкурса.

Александр Рыбак

Александр Рыбак

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей