(ФОТО) 42-летняя певица Патрисия Каас (Patricia Kaas), которая заняла 8-е место на «Евровидении-2009» в Москве, рассказала, что очень расстроена результатами своего выступления на конкурсе.

В этом она призналась в интервью радиостанции Эр-те-эль. «Я благодарна всем, кто поддерживал меня. Главное, что Франция была вместе со мной», — сказала Каас.

И действительно, телеканал Франс-3, купивший права на трансляцию «Евровидения» во Франции, сообщил, что число зрителей, следивших за развитием конкурса, достигло рекордной отметки как минимум за последние 10 лет.

Напомним, что на «Евровидении-2009» Каас представила Францию с песней на родном языке Et S`il Fallait Le Faire, пишет Корреспондент.

Выступление на конкурске изначально было для певицы проблемой, так как его финал состоялся 16 мая — в день 20-летия со дня смерти ее матери. В память о матери она никогда ранее не выступала в этот день.

Патрисия Каас за 20 лет музыкальной карьеры получила международное признание и продала около 16 миллионов дисков. Во многих странах она — олицетворение французской эстрады.

Как сообщалось, в этом году лучшим певцом Европа признала представителя Норвегии Александра Рыбака.

Украинская участница «Евровидения» Светлана Лобода заняла 12 место.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей