Адская машина помешала Лободе выиграть «Евровидение»

(ФОТО) Эпатажная украинская певица Светлана Лобода с песней Be my Valentine! (Anti-crisis girl) заняла 12 место на песенном конкурсе «Евровидение-2009», набрав 76 баллов.

Наивысшие оценки — по 10 баллов — Украине поставили Польша и Азербайджан. 8 баллов украинская певица получила от Венгрии, по 6 — от Испании, Беларуси, Португалии, на 5 выступление нашей конкурсантки оценили Чехия и Норвегия, по 4 балла поставили Литва и Молдова, 3 — Армения, по 2 балла Светлане Лободе дали Мальта, Израиль, Россия, Великобритания, 1 — Словакия.

Ни одного балла Украине не поставили Бельгия, Германия, Швеция, Исландия, Франция, Латвия, Черногория, Андорра, Финляндия, Швейцария, Болгария, Македония, Греция, Турция, Албания, Сербия, Кипр, Эстония, Нидерланды, Хорватия, Румыния, Ирландия, Дания, Словения, а также Босния и Герцеговина.

Всего участие в голосовании приняли 42 страны.

Как отмечает Life.ru перед финалом «Евровидения» с номером сексапильной артистки на репетициях стали происходить мистические вещи. Фанаты финалистки «Евровидения 2009» считают, что Лободу попросту пытались «слить».

Несколько дней назад неизвестные за сценой оторвали провода сложнейшей декорации номера Лободы, и только чудом удалось восстановить работу конструкции под названием «чертово колесо». Организаторы запретили дерзкой украинке спускать эти колеса из-под купола Олимпийского, заявив, что только Диме Билану позволено «летать» на финале конкурса.

Затем на полуфинале, по словам пресс-атташе Лободы Ксении, техники не включили «колеса» вообще, а на финальных прогонах полномера Светлана отработала в полной темноте. К тому же — при неслаженной работе техников — неправильное включение «адской машины Лободы» может понести за собой серьезные травмы танцоров. Так на днях один из хореографов балета Лободы чуть не сломал ногу.

К тому же, по словам очевидцев, фонограмма Лободы играет тише, чем у остальных артистов. Похожие проблемы преследуют и других участников финала: представитель Литвы чуть не отказался от участия в конкурсе из-за того, что организаторы не смогли выполнить его технические требования к видео-инсталляции.

«Я совсем не слышу музыку в мониторах, приходится петь на автомате, хорошо, что я успела отрепетировать номер, и могу вслепую повторить каждое слово и движение!» — комментирует Лобода. Светлана не верит тому, что кто-то ей пытается помешать.

Напомним, готовясь к песенному конкурсу Светлана Лобода от напряжения сильно похудела — сейчас при росте 174 см она весит 47 килограммов.

Кроме того, для финансирования своего участия в «Евровидении» она заложила квартиру и бизнес.

Представляя выступление Светланы Лободы в полуфинале, комментаторы российского Первого канала отметили, что своей песней исполнительница «объявила смерть мировому финансовому кризису». А после выступления они сказали, что не знают, «как стены «Олимпийского» выдержали такой натиск вокала».

Европейская пресса признала клип украинской участницы «Евровидения» на песню Be my Valentine! (Anti-crisis girl) самым лучшим на конкурсе в этом году.

Светлана Лобода — известная певица, композитор, музыкальный и фешн продюсер, родилась 18 октября 1982 года в Киеве, где получила музыкальное образование по классам фортепиано, эстрадного вокала и дирижирования.

Певица известна по своему прошлому участию в составе группы «ВИА Гра» (клип «Биология»).

В рамках своей сольной карьеры Светлана Лобода выпустила более 12 видеоклипов, кроме того выступила в роли телеведущей, исполнительницы главной роли в мюзикле, организовала выставку своих фоторабот, посвященных Индии, а также разработала собственную концепцию модной одежды.

Напомним, первое место занял представляющий Норвегию Александр Рыбак с песней Fairytale, второе — певица Йоханна из Исландии с песней Is it true?, а третье — дуэт из Азербайджана Айсель и Араш с песней Always.

Представлявшая Россию украинская певица Анастасия Приходько заняла 11 место, набрав 91 балл. Высший балл — 12 — России поставила только Армения.

// LIVEstory.com.ua

Адская машина помешала Лободе выиграть «Евровидение»

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?