(ФОТО) Победитель «Евровидения-2009» норвежский певец Александр Рыбак за два с половиной часа до финальной схватки основательно подготовился к выступлению — подкрепился в ближайшем к спорткомплексу «Олимпийский» кафе.

Худощавый Александр Рыбак, который может позволить себе любые вкусности, поужинал куриной отбивной с картошкой и сырным соусом, мороженым и кока-колой, пишет Life.ru.

В кафе 23-летний Александр просидел около 20 минут и вернулся в гримерку сытый и довольный.

Кстати, молодой певец очень любит русскую национальную кухню, а еще — белорусские «колдуны», призналась мама Александра Рыбака в эфире Первого канала после победы сына на «Евровидении». Это блюдо очень похожее на русские пельмени, и для начинки их используются те же продукты — мясные и рыбные фарши, овощи (картофель и капуста, морковь), фрукты.Еще один секрет Александра Рыбака раскрыл телеведущий Андрей Малахов. Оказалось, победитель «Евровидения» чистит зубы четыре раза в день.

Александр Рыбак

«Мы недавно обедали в месте, и потом Александр сказал, что ему надо выйти. Оказалось, Александр чистит зубы после каждой еды», — рассказал Андрей Малахов.

Обаятельная улыбка, харизма, виртуозное владение скрипкой и удивительная песня «Сказка» («Fairytale») подарили Александру Рыбаку победу на «Евровидении-2009» в Москве.

Он войдет в историю «Евровидения», набрав рекордное количество баллов по результатам голосования — 387.

Комментируя феноменальный результат певца, Филипп Киркоров сказал «Победил Гарри Поттер из сказки! Не даром, он поет про сказку!».

Перед выступлением Александр Рыбак заявил: «Я считаю, что на «Евровидении» результат — это не самое главное. Это конкурс, конечно, но и большой праздник. Особенно для того, кто выиграет.

Если я выиграю, то «Евровидение» будет в Норвегии. Но самое главное, что людям нравится моя песня. Она, конечно, про любовь. Но не про любовь, что я именно сейчас чувствую, а про первую любовь. У всех она была, так что я надеюсь, что всем хоть чуть-чуть понравилась моя песня».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей