В канун финала конкурса «Евровидение» в Москве генеральный продюсер телеканала «Тонис» Юрий Никитин заявил, что канал будет поддерживать всех украинцев, участвующих в международных конкурсах и представляющих Украину на мировой арене.

Певица Светлана Лобода, в случае победы на «Евровидении», будет иметь возможность целый год ротировать свои клипы на телеканале «Тонис», сообщили в продюсерской компании Юрий Никитина mamamusic.

«С этого года телеканал «Тонис» вводит своеобразный грант для представителей Украины, побеждающих в любых международных конкурсах. Таким образом, мы хотим максимально стимулировать артистов, представляющих нашу страну международному сообществу, ведь это имидж Украины в глазах мировой общественности.

В частности я хочу поддержать Светлану Лободу, поскольку считаю ее достойным представителем нашей страны на «Евровидении», финал которого состоится в Москве 16 мая», — говорит Юрий Никитин.

Несмотря на то, что группа «NikitA», которую продюсирует Юрий Никитин, и Светлана Лобода были прямыми конкурентами в национальном отборочном туре, участницы группы Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе, а также Юрий Никитин болеют за представительницу Украины. Они следят за всеми событиями, происходящими в Москве, и собираются вместе смотреть финал конкурса.

«Чрезвычайно важно, чтобы наша страна как можно чаще побеждала в разного рода конкурсах. Поэтому, несмотря ни на что, я болею за представительницу Украины на «Евровидении» и агитирую многих своих друзей, живущих в Европе, голосовать за нашу представительницу», — говорит Даша Астафьева.

Напомним, сегодня Светлана Лобода будет выступать на «Евровидении» в Москве с песней «Be my Valentine! или Anti-crisis girl» под номер 21.

Известный украинский музыкальный продюсер Юрий Никитин был назначен генеральным продюсером украинского телеканала «Тонис» в апреле 2009 года.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей