Король российской эстрады Филипп Киркоров намерен отказаться от председательства жюри конкурса «Евровидение-2009» из-за обвинений в необъективности.

 

В день второго полуфинала «Евровидения», которой проходил накануне в СК «Олимпийский» обсуждали новость — король эстрады устал от намеков на предвзятость и хочет уйти из жюри «Евровидения».

Филиппу «предъявляют обвинения» в покровительстве греку Сакису Рувасу и норвежцу Александру Рыбаку.

Как говорят, Филипп не хочет, чтобы из-за этой истории страдала репутация как его, так и конкурсантов. В связи с этим он решил сложить полномочия. Окончательное решение по этому вопросу будет принято в ближайшее время, сообщает «Комсомольская правда».

Обсуждая эту странную новость, первые лица Первого канала неоднократно высказывались, что Филипп Киркоров имеет право общаться и ужинать с кем захочет. Он — звезда, и имеет среди конкурсантов «Евровидения» много друзей. Из-за председательства в жюри ему не надо ограничивать себя в общении с ними, пишут Дни.ру.

Напомним, что узнав о своей назначении, Филипп Киркоров был очень рад и оптимистично настроен: «Это очень почетная миссия, — цитирует пресс-служба слова Киркорова. — Я постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы голосование было объективным и честным. Уверен, что коллеги, которые будут в жюри, будут думать так же».

Приняв пост председателя жюри артист стал вести себя более сдержанно, свои симпатии и антипатии он не разглашал.

«Пусть все надеются на победу, все достойны стать лучшими. Награда одна, она уйдет тому, кто этого заслуживает», — говорил Филипп.

Напомним, что финал «Евровидения-2009» состоится 16 мая в ночь с субботы на воскресенье. Кроме 20 счастливчиков, определившихся в полуфиналах, в итоговое состязание конкурса автоматически попадают представители России, Франции, Германии, Великобритании и Испании.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей