Определены победители второго полуфинала «Евровидения»

(ФОТО) Определены победители второго полуфинала конкурса «Евровидение», который состоялся 14 мая в Москве.

На сцену спорткомплекса «Олимпийский» вышли 19 исполнителей, а по итогам голосования телезрителей и членов жюри определились десять финалистов. В финал вышли исполнители:

Айсель и Араш (Азербайджан), Igor Cukrov feat. Andrea (Хорватия), Светлана Лобода (Украина), Саша Сон (Литва), Кейси Тола (Албания), Нелли Чобану (Молдова), Бринк (Дания), Urban Symphony (Эстония), Александр Рыбак (Норвегия), Сакис Рувас (Греция).

Ведущими второго полуфинала были супермодель Наталья Водянова и телеведущий Андрей Малахов.

Напомним, в список финалистов «Евровидения» по итогам первого полуфинала, который состоялся 12 мая, вошли исполнители Waldo`s People (Финляндия), Flor-de-Lis (Португалия), Кьяра (Мальта), Regina (Босния и Герцеговина), Хадисе (Турция), Нора и Миа Авад (Израиль), Марлена Ернман (Швеция), Елена Георге (Румыния), Инга и Ануш (Армения) и Йоханна (Исландия).

Финал конкурса «Евровидение» пройдет 16 мая.

«Евровидение» 2009 года проходит в Москве, поскольку победителем прошлогоднего конкурса стал представитель России Дима Билан.

Россия автоматически попадает в финал, так же как и представители Великобритании, Испании, Германии и Франции (эти страны являются основными спонсорами конкурса).

// LIVEstory.com.ua

Определены победители второго полуфинала «Евровидения»

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?