(ФОТО) 42-летняя певица Патрисия Каас (Patricia Kaas), которая представляет Францию на «Евровидении-2009», после участия в конкурсе даст несколько концертов в Украине.

Об этом сегодня сказала украинская участница «Евровидения» певица Светлана Лобода в интервью программе «Шустер LIVЕ» на телеканале «Украина».

По ее словам, Патрисия Каас выступит с поддержкой социальной инициативы «Нет насилию в семье», которую ранее запустила Светлана Лобода.

25 и 26 мая королева французского шансона Патрисия Каас даст два концерта в киевском Дворце «Украина», 28 мая — выступит во Дворце спорта в Харькове.  Стоимость билетов от 500 до 5000 тысяч гривен.

Напомним, на официальном открытии конкурса «Евровидение» Светлана Лобода произвела настоящий фурор, появившись на красной ковровой дорожке в длинном вечернем платье и со следами побоев.

Позже выяснилось, что «увечья» на теле певицы — всего лишь грим, призванный привлечь внимание к социальной акции Лободы — борьбе с домашним насилием.

Светлана Лобода со следами побоев

Светлана Лобода со следами побоев

Инициативу Светы тогда поддержала и Патрисия Каас, заявившая о том, что проблема домашнего насилия сегодня актуальна и в Европе. Лобода предложила француженке поддержать акцию в защиту женщин от насилия. Певицы планировали вдвоем прийти на пресс-конференцию с разукрашенными синяками и располосованными ссадинами.

Ранее Светлана уже появлялась в таком виде на вечеринках в Лондоне, Амстердаме, где акция имела значительный резонанс.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей