(ФОТО) Известный американский режиссер Мартин Скорсезе (Martin Scorsese) снимет фильм, основанный на жизни и творчестве своего легендарного соотечественника — певца Фрэнка Синатры (Frank Sinatra).

Картина будет выпущен киностудями Universal Pictures и Mandalay Pictures и станет первой художественной лентой о жизни певца.

Как сказала дочь Синатры Тина, ей «доставляет особое удовольствие» тот факт, что картину будет снимать оскароносец Скорсезе.

Фрэнк Синатра, которого называли «Мистер голубые глаза», умер в 1998 году от инфаркта. Среди его самых популярных песен — My Way и New York, New York.

«Мой отец искренне восхищался талантом людей, с которыми он работал. А талантливые люди, которые работали с моим отцом, восхищались им», — рассказывает Тина Синатра, которая будет продюсером фильма.

«Сейчас за фильм о Синатре возьмется Скорсезе, и меня очень радует, что эта традиция продолжается», — добавляет она.

Среди известных фильмов американского режиссера Скорсезе — «Славные парни» и «Банды Нью-Йорка»

Продюсер Кэти Шульман отмечает, что новый фильм — это не просто рассказ о жизни Синатры «от колыбели до могилы, или традиционное хронологическое описание главных событий жизни этого человека».

Во времена Великой депресси в 1930-е годы Фрэнк Синатра подрабатывал спортивным журналистом

Во времена Великой депрессии в 1930-е годы Фрэнк Синатра подрабатывал спортивным журналистом

«Это будет, скорее, коллаж, который во многих отношениях можно сравнить с альбомом, — пояснила она. — Это будет собрание отдельных моментов его жизни, которое, как мы надеемся, даст полную картину и раскроет всю его многогранность».

Фрэнк Синатра славился романтическим стилем исполнения песен и «медовым» голосом

Сценарий пишет Фил Элден Робинсон, автор сценария к вышедшему в 1989 году фильму «Поле чудес» (Field of Dreams) с Кевином Костнером в главной роли.

Кто будет сниматься в главных ролях, еще не решено, передает BBC.

Напомним, Фрэнк Синатра родился в семье итальянских эмигрантов и начинал петь в баре, в котором он работал. Впоследствии он стал одним из самых популярных и любимых певцов мира.

Фрэнка Синатру поклонники засыпали цветами

Фрэнка Синатру поклонники засыпали цветами

Он также снялся в целом ряде фильмов. За картину «Отныне и вовеки веков» (From Here to Eternity) Синатра в 1954 году получил премию «Оскар» как лучший актер второго плана.

В 1980 году Синатра записал один из своих шедевров — супер-хит «New York, New York», став единственным певцом в истории, сумевшим через пятьдесят лет вернуть себе популярность и любовь публики.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей