(ФОТО) Российский поп-исполнитель Дима Билан, занявший на «Евровидении-08» первое место, может поехать на конкурс в третий раз, сказала его продюсер Яна Рудковская.

«Недавно я столкнулась с белорусским певцом Димой Колдуном, который сказал мне, что он со своим продюсером Филиппом Киркоровым планируют в следующем году во второй раз принять участие в конкурсе. 

Но и мы тоже планируем, а конкурировать с Киркоровым сложнее всего», — рассказала она на пресс-конференции в РИА Новости.

Дима Билан принимал участие в конкурсе два года подряд — в 2007 году он занял второе место, а в прошлом году — первое, благодаря чему Россия принимает «Евровидение».

«Это — уникальный случай в истории музыкального конкурса, когда один и тот же человек занял и второе, и первое места», — заключила Яна Рудковская, которая написала книгу «Так закалялась сталь» об истории восхождения Билана на музыкальную вершину.

Первый полуфинал «Евровидения», в результате которого были выбраны десять финалистов, состоялся в Москве в ночь со вторника на среду. Второй полуфинал и финал пройдут в СК «Олимпийский» 14 и 16 мая соответственно.

Продюсер Яна Рудковская со своим подопечным

Продюсер Яна Рудковская со своим подопечным

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей