(ФОТО) В «Euroдоме» прошла русская вечеринка. Поддержать конкурсантку от России на «Евровидении-2009» Анастасию Приходько пришел мощный десант отечественных и зарубежных звезд.

Самый большой восторг у гостей вызвал приход эпатажной и обаятельной телеведущей и певицы Лолиты Милявской.

Артистка рассказала о своей фаворитке на конкурсе. «Мой фаворит на «Евровидении-2009» — моя подруга Светлана Лобода. Не просто моя подруга, а талантливый, безумно талантливый человек, — с восторгом заявила Милявская, одетая в майку от Светланы Лободы с надписью «Anti Crisis Girl».

«Я не занимаюсь ставками, я не на бегах, просто знаю этого человека уже много лет, вижу по телевизору и знаю понятие роста, что для меня гораздо важнее, и человеческие качества. Поэтому я других просто не знаю и я ни в кого не влюблена, кроме моей подруги, по-хорошему, творчески влюблена, не имейте в виду ничего», — сказала Лолита в интервью Дням.ру.

Лолита выглядела в этот вечер блестяще и любезно поведала секрет своей неувядающей красоты.

«Я просто вампир! Прихожу куда-нибудь и обязательно от кого-нибудь слышу, что я классно выгляжу. Но еще есть пара уродов, которые в Интернете обязательно напишут, что у меня толстые ноги и попа, но я сегодня их закрыла, — улыбнулась телеведущая, продемонстрировав длинную юбку. — А вообще я плевать хотела на все, что обо мне говорят».

Светлана Лобода

Пока звездные гости вечеринки раздавали бесконечные интервью, а поклонники конкурса отрывались на танцполе «Euroдома» и лакомились вкуснейшими блинами и селедочкой с русской водкой, журналисты поймали на лестнице спешно убегающего с мероприятия Тимати. Рэппер сразу открестился от «Евровидения» и всем, что с ним связано.

«Я вообще не слежу за Евровидением! Я сюда пришел на афтапати подружку посмотреть. Меня вообще не интересует этот конкурс, он не моего формата, это музыка, которую я не слушаю и слушать никогда не буду, — темпераментно заявил Тимати. — Не интересуюсь вообще, мне по фигу. Я не знаю Настю Приходько, не слышал».

Напомним, сегодня, 14 мая, в СК Олимпийский в Москве состоится второй полуфинал «Евровидения-2009», на котором станут известны последние 10 финалистов конкурса.

Украинская певица Светлана Лобода выступит под номером 17 во втором полуфинале международного песенного конкурса.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей