В финале «Евровидения-2009», который состоится 16 мая, будет установлена связь с экипажем Международной космической станцией (МКС). Об этом сообщил на пресс-конференции исполнительный продюсер конкурса Юрий Аксюта.

Отвечая на вопрос о вероятности объявления победителя конкурса одним из российских космонавтов, находящихся сейчас на МКС, Юрий Аксюта подтвердил, что «действительно, будет связь с экипажем МКС».

Однако раскрывать все секреты финала «Евровидения» не стал.

Выводы о том, что победитель конкурса будет объявлен из космоса, сделали некоторые российские СМИ, пишет Корреспондент.

Отметим, что на данный момент известна лишь часть финалистов Евровидения: ими стали Waldo`s People (Финляндия), Flor-de-Lis (Португалия), Кьяра (Мальта), Regina (Босния и Герцеговина), Хадисе (Турция), Ноа и Миа Авад (Израиль), Марлена Ернман (Швеция), Елена Георге (Румыния), Инга и Ануш (Армения) и Йоханна (Исландия), завоевавшие путевки в финал в первом полуфинале 13 мая.

Кроме того, за победу в конкурсе будут бороться представители так называемой Большой четверки — Англии, Германии, Франции и Испании, а также России.

Между тем, сегодня, 14 мая, в СК Олимпийский состоится второй полуфинал Евровидения-2009, на котором станут известны последние 10 финалистов конкурса.

Украинская певица Светлана Лобода выступит под номером 17 во втором полуфинале международного песенного конкурса «Евровидения-2009» в Москве.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей