Самая раскрепощенная ведущая на российском телевидении Анфиса Чехова в преддверии финала «Евровидения» заявила, что через год намерена принять участие в этом престижном музыкальном соревновании.

«Я люблю конкурсы и люблю побеждать, — отметила 31-летняя Анфиса. — Я хочу поучаствовать в национальном отборе «Евровидения». Почему бы и нет? Может быть, уже в следующем году я стану русским голосом этого конкурса.

Я бы сделала ставку на интересный номер и комическую песню. Исполнила бы что-нибудь развеселое в стиле Верки Сердючки. Кстати, очень за нее болела в свое время!», пишет Life.ru.

Напомним, в марте ведущая российского телешоу «Секс с Анфисой Чеховой» заявила, что готовит для своих поклонников музыкальный сюрприз. Она планировала стать певицой и уже готовит к выпуску свою первую песню. Как сама Анфиса охарактеризовала стиль своей песни — это будет агрессивно-ироничная композиция в стиле R`n`B.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей